我喜欢的人作文
我有一个温暖的家庭,有善良的妈妈,有温柔的爸爸,有调皮的弟弟,其中,我最喜欢弟弟。
他个子不高。他开心的时候,眼睛就像闭着了一样眯成了一条线。当他生气的时候,他的手就像船桨一样在空中划。当他难过的时候,眼泪就像珍珠一样掉下来。
他很喜欢踢足球。有一次踢球比赛我们快输了,他在后面不知道。当他看见我们快输了,他快速地跑向前,我把球给他,他就一脚射进门,进球了!
他的性格还行,有时候他性格暴躁。有一次他生气了,他就躲进他的房间里,不给别人进,估计在里头反思,哈哈
这就是我最喜欢的人。