这是我的妈妈,李肖女士。其实呢……她是台风,说话做事就像一阵风,情绪多变,脾气来得快去得也快,发起火来,就像台风突然袭击,周围的一切全遭殃了。
这是我的外婆,丽君女士。其实呢……她是和风细雨,从来不对我发火,还很爱干净,总是不停地收拾这儿收拾那儿,每次打扫完,家里就像雨后一样,到处清新、干净。
这是我的外公,君祥先生。其实呢……他是雷电,长得很强壮,脾气非常暴躁,每次大吼一声,就像打雷一样。不过,他做的饭超极好吃。
我呢,是龙卷风,经常把家里搞得乱七八糟的,有时做做恶作剧,让人感到一些恐惧。