我喜欢的人作文
今天,我和妹妹早上早早的就起床了,我们洗了洗脸,妈妈已经把早饭做好了,我和妹妹就赶快去吃饭。吃完饭后,我和妹妹领着弟弟一块玩。玩了一会儿妹妹就领着弟弟玩,我开始写暑假作业。我认真的把作业写完后,我就领着弟弟玩,让妹妹写妈妈给她买的假期作业有语文试卷、数学试卷和拼音试卷。妹妹有的不会的题我就给妹妹讲讲怎么写。一会儿弟弟想看恐龙了,我就把电脑打开给弟弟找到了恐龙动画片。我们三个一起看,看了一会儿妈妈下班回来了,就开始做饭,爸爸把弟弟给哄睡了。妈妈做好饭后,奶奶也卖葱回来了,我们就一块高高兴兴的吃饭了。每天爸爸妈妈,爷爷奶奶都是很忙碌,我和妹妹只能帮爸爸妈妈看好弟弟,并且把作业按时完成。这个假期我感觉过得很充实。
我喜欢的人作文12
妈妈今年29岁,她是一名店长,她有圆圆的脸蛋并且很温柔。
我最喜欢她每天下班都带我出去玩,妈妈陪我做了很多好吃的,我发现和妈妈在一起都很开心。我还发现妈妈是一位善良的人,我喜欢妈妈,妈妈也很喜欢我妈妈。妈妈每天都打扮得很漂亮,并且妈妈很努力,她买了车子买了房子,她还喜欢买花,并且养得很好。我发现妈妈每天和爸爸还会去逛街,还带我去看电影。我觉得妈妈很体贴
妈妈,真是一位又体贴又善解人意的人啊!