今年我过生日,妈妈给我买了一只小兔,小兔的名字叫小白,小白全身白白的,很可爱,鼻子是倒三角,最特别的是小白的耳朵,它的耳朵长长的竖着,它的腿粗粗的,尾巴是圆圆的、毛茸茸的,它的嘴巴小小的,眼睛一眨一眨,好像在跟我说:“好饿呀。”它还萌萌哒超级可爱。
可是小白也有调皮的时候,趁我在写作业的时候,小白跑到外面去了。我写完作业想跟小白玩,可它没有了。我找呀找,终于在泥巴里发现了它,小白在泥巴里已经滚成了泥巴兔了,我拎起一只脚把它放在了地上,把水弄好让小白过来洗澡。小白就不过来,我把它抱了起来,它便乖乖的洗澡,没到十分钟,小白又跑了,还甩了一下尾巴,弄的我全身都是泥巴,我给小白涂上泡泡,可是它又甩了甩尾巴,把我甩得全身都是泡泡,气死我了。
不过洗完澡的小白有一股清香,小白还没擦干就跑了,小白跑到我的床上和沙发上,还有客厅里,我先把小白吹干,还把我的床和沙发都吹干,小白又白白的了,我又可以跟小白玩啦。