明天的作文
我恨,上帝老爱跟我开玩笑。每个人的表情好敷衍、好烦躁。忘了把暖暖的阳光打在我身上,忘了给我大大的微笑。城市里的车排出的烟加上工作上的沉闷变成一个面罩,好紧张的假装变成没有心的脸庞。我喜欢大家,喜欢大家开心,喜欢大家笑。手牵着手,温暖每个人脆弱的心头。看!那是我们的地球,蓝色的地球,充满欢乐的独特天堂。用蓝色水彩画出清新的天堂,告诉自己就算失去了多少都还要仰望;用绿色水彩画出清翠的草地,告诉自己要像小草一样坚强;用各式各样的水彩画出我和你,告诉自己我们都是大家庭并永远守护在一起。
我爱,充满欢笑、快乐、充实的;我爱,懂得享受、接纳、学习的;我爱,会说谢谢、抱歉、对不起的。让我们牵手大声说“希望明天会更好!”