明天的作文
明天是什么样子的?明天会发生什么事呢?明天会有什么惊喜呢?明天,对于明天,你不知道,我不知道所以我们唯有渴望。
如果明天是一场恶梦,我们渴望它早点到来,早点结束;如果明天是一个惊喜,我们希望它快点来到,但晚点结束。生活中的我们就是如此,美好的明天就是人们的渴望。
我渴望的明天,它不仅仅是美好的,还有糟糕的。美好的明天可令我享受;糟糕的明天可令我长大,勇敢。因为明天有苦有乐,所以人们才能苦中寻乐,乐中思苦。
明天,我的渴望,尽历了今天,收获了今天,明天就会美好,明天就会更加精彩。
我渴望中的明天会发生许多事:我会更加成熟!我会被老师夸,被老师批评;我会和同学们玩耍,和家人们共餐,我会。
而最渴望明天的发生的事是和家人再一次一块进餐。家人共餐享受的不只是食物的美味,还有家人在一起聊天时的愉快,一起做一家人最平常的事。但那种温馨,安宁的生活似乎与我永别了,家中人忙的话,一点空闲也没有,但工作忙完时,刚要闲下来,家中的锁事又在“恭候”着。所以,共餐成了我明天最渴望的事,也是一个心愿。
渴望中的明天,渴望中的温馨,渴望、希望,离我还有多远?