明天的作文
明天的明天会是怎样的?是外星人的星球,是美丽的家园,还是地球早已毁灭......
如果是我们人类的话肯定希望是美丽可爱的家园。
可是你看看如今的人类想干什么就干什么,根本不在乎地球。地球本来是一个年轻的“小姑娘”,可是被人类破坏成了“老太婆”,可悲啊!
总有一天地球会忍不住地,那一天终于来了!!!地球消失了,抛弃了人类。人类没有了住处,迷失了方向,大声的呼唤,而地球不肯回来,对人类说:“人类啊,你们已经来不及了,想到今天的结果,何必当初呢???”人类无话可说。
就这样,人类一天天的消失在这个星球上。
明天的明天,地球将会是外星人的家园。
谁让人类不保护地球,认为地球永远会伺候我们人类一辈子,那是不可能的。
要知道,保护了地球,就保护了我们的家园,保护了家园,就保护了我们自己......
难道人类不懂这些吗?