我的一天作文
早上,我和哥哥、妹妹,小妹妹一起刷牙洗脸后去吃饭,吃过饭后,我们写了半个多小时的作业,然后,我们一起去小时代商场的游乐园玩,游乐园里有:蹦床、滑梯、迷宫、数不清的海洋球,我和哥哥玩起了球球大作战,到了积木区,我们四个人一起用积木搭了间小房子,我又拿积木做了一把机枪和一把98K式步枪,差不多10点钟的时候,球球区的游戏开始了:我们玩了打僵尸、坦克大战、切水果等等,12点的多钟的时候,我们回家吃饭,吃过饭后,写了一个多小时的作业。然后去公园玩,我们玩了爬山、划船、不知不觉天已经黑了,我们回家吃晚饭,吃过晚饭后,看了一会儿喜剧就上床睡觉了,在床上我还说:“这一天过得真有意思啊!”话音刚落,我就进入了梦乡。