我的一天作文
今天上午,我在家里进行英语打卡,打卡的时候,我全身心的投入,顺利的完成了英语打卡任务。
老师检查了前段时间布置的网上作业,我竟然获得了专注奖第二名,我开心极了!我体会到了学习的乐趣,同时也提高了我学习英语的自信心。
下午,我上了洪恩英语课。我们首先把第一课和第二课复习了一遍,然后老师讲了第三课的内容。我们学习了一些关于动物的单词,如兔子、猴子、鳄鱼、狗、猫、老鼠、蛇和青蛙等,还学习了相关的句子。第二节课,我们玩了一个叫做击鼓传花的游戏。首先选一个人背对大家击鼓并记录时间,大家围成一个圆圈,击鼓后游戏开始,其中一个人拿到东西后,传给旁边的人,旁边的人不能扔东西,必须把东西传给下一个同学,击鼓的人觉得时间已经到了,那么就喊一声停,接到东西的人就要背单词、读课文或者翻译单词。最后一节课,是我们两组比拼的环节,我是A组,我们和B组进行比拼,大家猜猜是谁得到的星星最多?哈哈,是我们A组。
这就是我的一天生活,怎么样,好吗?