我的乐园小树林作文
在我的屋后,有一个小树林。我常常在那里玩耍,因此,小树林成了我的乐园,它给我带来了无限快乐。
走进小树林,你会看见一排排高大挺拔的树。有的像一位位威武的战士,守护着小树林;有的像一位位高贵的舞者,在风中展示着自己优美的身姿;有的像一个个调皮的男孩,在风中挥动着它们可爱的小手;还有的像一位位慈祥的长者,张开他们的大手,迎接我们的到来。我们常常躺在他们的怀中,享受大自然带给我们的乐趣。
在小树林里,我常常和伙伴们玩捉迷藏的游戏。有一次,我伏在一颗大树上,把眼睛闭上,从一数到一百,小伙伴们也藏好了。我睁开眼睛一看,哪里还有他们的影子?我的目光在树丛中搜索,好不容易看见小方的一条腿在一棵树后露了出来。我蹑手蹑脚地从另一个方向拍了一下他的后背,小方被我吓了一跳,等他回过神来,我们哈哈大笑起来。接着我又去找小明,我在小树林里东瞧瞧,西望望,都快把小树林找遍了,也没找到他的影子。突然,一个黑影在我身后一闪而过,我立刻回头一看,原来小明一直在我身后呢!我们三人笑得前俯后仰,树林间充满了我们快乐的笑声。
有人会问在小树林里玩累了怎么办?那就在石椅上坐一坐吧,还有人会问,在树林里渴了热了怎么办呢?你可以在树上摘一些水果吃呀,树林里有杨桃、红橙、黄皮果等,既止渴又美味,小伙伴们怎么不会喜欢来这里玩?
小树林不仅是我们娱乐的场所,也是我们学习的好地方。我总是喜欢一个人坐在石椅上静静地看书,尽情地翱翔在知识的海洋里。在炎热的夏天,我还喜欢到树林里乘凉,要知道那里是一个天然大空调呀!
我的乐园——小树林,在那里,总有我快乐的影子、欢乐的笑声。