清晨的校园作文
一场蒙蒙的细雨过后,绿色的小精灵在树叶上跃动,操场上鸦雀无声,一片寂静。
被春雨洗刷过的树叶焕然一新。那一片片绿绿的叶子,娇小而又可爱,它们睁开惺忪的大眼睛,静静地等待小朋友的到来。
春风姑娘迈着轻盈的步伐来到校园,“呼呼”的声音加上树叶“沙沙”的声音,形成了一首和谐而自然的交响曲。
而学校的假山,更有趣了!
小池里鱼儿沉睡了一夜,伴着春风姑娘和叶子宝宝的交响曲跳起舞来,还不时告诉水草昨晚做的好梦。
三根高大的旗杆和朱红色的升旗台,更加体现出了中华民族的强大和热情。
校门开了,迎接着孩子们的到来,而孩子们有的三五成群、勾肩搭背,有的急匆匆的,还有的慢吞吞的,可他们都迈着有力的步伐踏进校门,奔向自己的班级,迎接着新一天的挑战。
“我是荆小少年,一口普通话,一笔规范字,一腹精彩文,一张微笑脸。”大家在旗台下宣誓,这更体现出了我们小学生的精神风貌。
这就是我的校园——荆州小学的清晨。