清晨的校园作文
清晨的校园,宁静而又热闹。浓雾弥漫着整个校园。馨香的桂花树散发着香气,像是在迎接新的美好的一天的到来。粗糙的台阶静静悄悄的,昆虫们学校的角落里栖息着。这时,太阳公公慢慢地爬上来了,把柔和的阳光洒满大地,雾慢慢散开,整个校园被染成了金黄色。只听到从校门口传来一阵阵叽叽喳喳的说笑声。哦!原来是同学们从四面八方来上学了,他们有的唱,有的跳,有的笑......校门口的花花草草随风摇曳,笑着迎接同学们的到来。鸟儿们跟着鸟妈妈学飞、跳,它们从这里跳到那里,又从哪里跳到这里。
同学们到了教室,按捺不住内心的兴奋便又热闹起来了。他们有的说:“你昨天看武打片没有?我看了一个..........”有的唱奥运会主题歌;有的谈故事......
很快,同学们坐到了自己的位置上,拿出书本,不起书来。此时,整个校园响起了一阵阵朗朗的读书声。