我的“乐园”作文
每个人的心中都有一个属于自己的乐园,这个乐园能带给我们无穷的快乐。有的同学觉得美丽乡村的菜地是自己的开心乐园;有的同学觉得遍布藏书的书房是自己的快乐天地;有的同学觉得牛羊成群的大草原,令他心驰神往。我觉得我的小小乐园就是我那满是玩具的房间,因为——它是我快乐的源泉。
我的房间面积不大,但“麻雀虽小,五脏俱全”,只有你想不到的,没有我房间里找不到的。走入房间,首先映入眼帘的是我那粉色的大大的衣柜,多有公主范儿啊!衣柜顶上放着我用水粉描绘的创意笔筒,还有五颜六色的彩泥和水晶泥;衣柜左边的窗台上摆着一排大小不一,风格各异的拼图,还有各色漂亮的芭比娃娃,更有各式各样的乐高。窗台边的床上堆放着好多可爱的玩偶。
星期天,我最喜欢独自一个人在房间里快乐地玩耍,用彩泥捏出一个个栩栩如生的动物及动画人物,有时一捏就是好几个小时:降妖除魔的孙悟空正在腾云驾雾、吃饱喝足后的懒羊羊正在呼呼大睡、熊大熊二正在智斗光头强保护森林……;只要一有时间,我就把原先拼好的拼图拆散,重新快速拼好,并且计时,和上一次拼图所用时间进行对比,看我进步了多少?多么有趣、多么刺激!有时候,芭比娃娃也来陪我玩了,我给她们梳各种不同的发型:有麻花辫、马尾辫、歪辫……;我给她们穿各色漂亮的衣服,戴各种闪闪发光的项链……欣赏着我的大作,我好不开心。
我特别特别喜欢在我的房间里尽情玩耍。当我高兴的时候,房间里的玩偶们陪着我一起欢笑;当我难过的时候,沉默的乐高会陪伴着我,给我慰藉;当我无聊的时候,机器人会陪我聊天,赶走寂寞……
我的乐园陪我度过了许多美好的时光,带给了我无穷的快乐。
欢迎大家来到我的乐园玩,相信我们会一起度过更加快乐的时光。