我的“乐园”作文
每个人都拥有属于自己的小小世界自己的乐园,我也不例外。我的乐园就是我的房间。我的房间面积虽然不大,但是很温馨,不信,我带你瞧瞧。
我房间的墙上都刷成了的颜色,让人感到神清气爽,心旷神怡。每当风儿吹过的时候,房间里便涌起阵阵蔚蓝,就会让人觉得仿佛置身于大海之中,特别是到了,炎日的天气下还能感受到大海的丝丝凉意。而当你睁开的时候,却发现自己还在这小小的卧室里。房间中央摆放着一张大床,它占有的面积最多,说一天24小时,我们有近一半的要在床上度过,所以床一定要舒服。床的右侧是我的衣柜,我所有的衣服都装在了它的大肚子里。而在床的左侧是我的小书桌兼床头柜,书桌上放着一个简洁的台灯,每晚当我点亮我的小台灯,就好像全身都洒落着爱的目光,让我更加感觉到的和房间的温馨。台灯的旁边是一个会按时叫我起床的小闹钟。桌上有很多我的小伙伴的动物和各式小汽车,书桌边上就是飘窗台,窗台不算小,但正因为它,我的小天地才充满了。窗台上的窗帘也是蓝色系的,和墙壁的颜色形成了呼应。它是如此明亮、舒适,朝阳从窗口探头将我唤醒,和风透过窗棂轻抚我的脸庞。
我总爱在房间里做一些奇怪的美梦:梦见我长出了一对白的翅膀,在天空中自由地飞翔,和一起地聊天,我想:原来世界万物都是有灵性的呀;我会梦见我躺在上,享受着太阳给予我的温暖,和太阳里的珍稀动物火焰凤凰打招呼,我想:我以后要当宇航员,实现能到太阳上的;也会梦见我成为了一名优秀的,我给学生们传授我学到的知识,我想:我此刻必须要好好学习,才能实现当老师的梦想我的梦想还很多,所以我,先从小事做起,逐渐实现自己的梦想。
这个小小的天地着我度过了无数个的。这里的一切都见证了我的开心和快乐。每当我有什么开心事,我都会和小伙伴一起分享快乐;在这里,我每天都享受着的,睡觉前二十分钟我会津津有味地看书,之后我会带着书中的进入梦乡,着的第二天到来;在这里,有妈妈曾经陪着我一起看绘本讲故事的身影,也有和我一起嬉戏玩耍的快乐,这里充满了欢声笑语。
我的房间是我的天地,是我的乐园!我的乐园带给我无限的快乐!