我的“乐园”作文
一片风平浪静的湖、充满书香的图书馆、充满笑声的乐园也许都能让你欢乐。不过对我而言,卧室才是我的乐园。
走进门一股淡淡的书香夹杂着木头的香味钻进你的鼻孔,前方是一个如大树一样圆圆的,好似“定海神针”的一段的原木花纹书架,上方的绿萝长得很茂盛,如春天的柳树一般,垂下一条条藤叶。植物的清香能让我立刻神清气爽,当你回过头来,你会发现一个“T”字形的大衣柜,下面有一条条如彩虹一般五彩缤纷的书,大到文学底蕴深厚的四大名著,小到小时候经常看的绘本,都是我爱看的书。房中间放着一张床,床头上面挂着一张老帅的我的照片,每晚看看都可以让我甜美的入睡。房间的各处都放着玩具,整个房间一看就是小孩的。
我不喜欢一群人一起玩,而是喜欢自己一个人玩,因此我也成了“著名的故事家”。看电视,看一半,晚上我便会去自己想象后半段的故事,我永远都坐在VIP的位置,最后的大功臣、大英雄。但是有一个故事却让我万分难忘。
我记得那次我是一个奥特战士,一直以来一帆风顺,把怪兽吓得不敢来地球,可有一个人却让全光之国的人闻风丧胆,它是贝利亚,我一直怕它。这天它想灭了地球,而我和我父母却在吃饭,有说有笑。贝利亚如疾风来临,一下子灭了一座城市的生命,拥有千里眼的我找到它,便去战斗,我尽全力去搏斗,却挡不了一个光线。我的身体仿佛被抽空,要知道我才接了三招。这时在现实世界的我把贝利亚放在桌子上,自己的演技爆表,接到每一招都仿佛真打了,它打我左肩,我的左肩向后退,以及被打了以后丑陋的表情,我的母亲受重伤,心如刀割的是我,是我没有能力与贝利亚战斗!是我害了母亲。当时我就流泪了,想命令眼泪回去却不行。这时,我内心的仇恨使我用黑暗力量打到贝利亚胜利了,但是我害怕黑暗……当打倒了贝利亚时,现实中的我欢呼雀跃,如真的赢了一般,我脸上充满笑容。
这个卧室是我永远的乐园,它装满我的泪水、笑容和回忆!