我的“乐园”作文
同学们,你们想知道我的乐园在哪里吗?今天就让我来告诉你们吧!
我的乐园在卧室里,因为我的卧室里有很多书,和我很喜欢的玩具,有乐高,魔方,等等……其中,我最喜欢的是乐高,因为它可以拼出很多东西,比如各种高楼大厦,吹风机,洗衣机还有各种物品。除了这些,我还可以拼出来,各种卡通人物,如米妮,米奇,还有史迪奇……
有一次,我正在拼一只猫头鹰,结果妹妹一下子冲进来把我拼的玩具撞到了地下,玩具撒了一地,我很生气,因为那是我辛辛苦苦拼了一个下午的成果,结果就被她一瞬间给毁了,要是你肯定也会生气,但是我并没有和她计较,只是让她把撞坏的玩具捡了起来,把她赶了出去,然后自己又安安静静的在房间里拼了很久,好不容易我又拼好了一个更好的作品,相当好看,我高兴的拿去给弟弟妹妹和爸爸妈妈显摆,爸爸妈妈连声称赞,拼的真好,弟弟妹妹也都夸我拼的好看,我美滋滋的看着自己的成果,心里别提有多高兴啦!
我还非常喜欢的一个玩具那就是彩泥,虽然别人都说它有毒,我也知道它有毒,但是我就是忍不住想玩它,因为彩泥真的很好玩,所以我每次玩他它的时候都会带一个橡胶手套,以防中毒。你们可能觉得我很可笑,但是我不这么觉得,因为每次我用彩泥都可以捏出来你意想不到的东西,我记得我看过一本书,叫白翅膀的阿甘,里面讲的就是一个小男孩,用云朵给他妈妈捏过拖鞋,我也学着捏了捏,我发现真的很好玩。我会捏很多东西,比如戒指,背包,拖鞋,耳环,还有你一切意想不到的东西,我还用彩泥做过其他的东西,比如用在彩泥里加入洗衣液,胶水,还有水,牙膏就可以做成起泡胶,我试着做,发现真的可以做成,于是我们家的大小瓶子都成了我装起泡胶的容器,可是这些小瓶子又成了我的实验牺牲品,为什么是牺牲品呢?你肯定有所疑惑,那就是因为每次我做实验的东西,只要不好看,失败了,弄脏了,我就会把它们通通的扔掉,因为我不喜欢脏脏的东西,我喜欢干干净净整洁漂亮的东西,所以我的房间也很整洁。
同学们现在你们知道我的乐园是哪里了吧?放假了我邀请你们来玩,我们一起拼乐高,捏彩泥啊!