今天,我和爸爸一起去春游康欣花园。
在通往康欣花园的路上,非常热闹:车辆繁多,大街上人山人海。
到了康欣桥,一切都变得安静了,康欣桥的两边是各式各样的石柱和拦杆,凸出了康欣桥的优美。
进入了康欣花园,外面的热闹被远远的抛在了后面,像进入了一个幽静的山谷。最先映入我眼帘的是一个大花坛,大花坛的花有的舒展着自己美丽的花瓣儿,有的一簇堆着一簇,争奇斗艳,有的像个害羞的小故娘,躲在土里探出了半个头来。
绕过花坛,沿着草木茂盛的小路,早到了网球场,网球场的门已经上锁了,门真高呀,竟有三米多高!透过门缝一看,网球场非常大,大概有两个喷水池那么大,网球场的地是绿色的,大人们经常在那里打球。顺着碎石路继续往前走,到了河边。这是一条宽阔的小河,河边栽满了扬柳,一阵风吹来,河水像一个调皮的小孩子,滚来滚去。
向左一拐,我们远远看到了一些健身器材,有两个小朋友在玩耍,他们的动作是那样的熟练,他们的笑容是那样的灿烂。我想:正因为康欣花园的环境好和设施好才吸引他们经常来此做运动。
我大步向前走去,前面出现了一条小溪,浮着几块大石头,人能从上面踏过。我生怕惊动了小鱼的美梦,所以又轻又快的走过石头。
我又往西走了几分钟,看见一座木桥,我马上跑上了桥,桥下有几条金鱼,我几次拍手,可它们像是没听着似的,理都不理我,只管自己在水中游着,我终于明白了:原来金鱼也陶醉在这寂静之中了。
你看了一定会想:康欣花园是一个什么地方呢?告诉你吧,康欣花园是一个小区,而且我家正住在康欣花园呢!