上个星期天,爸爸骑摩托车带我和妈妈一起去滑集桃花园玩。路程很远,我们走了两个多小时才到滑集。到了滑集,我们找不着桃花园,就打电话问舅舅,舅舅说:桃花园旁边有一个桃花酒店,还有桃花酒庄。我们很快就找到了桃花园。还没到桃花园里,远远的就看见路两边盛开的粉红的桃花和洁白的梨花正向我们展开灿烂的笑容。
到桃花园的时候,我们看见一百对新郞新娘正在举行婚礼,新娘穿的婚纱很好看,就像盛开的梨花,而新娘的笑容就像美丽的桃花。
走进桃花园,我们看见几万亩地的桃树和梨树,它们长得很矮,形状很奇怪,有的可以坐,如果结了果子,伸手就能够着,就能摘到桃子和梨子。我们在里面没玩多长时间,因为我的肚子很疼,心情很不好。
桃花园真的很美丽,你们也要去桃花园看看哟!