百万葵花园是个风景秀丽的地方,我们来到学校,坐上旅游车向着百万葵园出发了。
我们路途还经过了蒲州花园,在蒲州花园我们在一起做游戏:比如摆时间、瞎子踩气球……我们不知不觉的就来到了百万葵花园,令我最难忘的就是花海和太空漫步了还有仓鼠森林,向导跟我们说:请大家玩到五点去吃饭,我们先到太空漫步这里,每人交了十元钱,我,天天、吴凡铭还有邹泽邦一起进入舱内,一开始我们一起跑,我突然脚滑了,摔得狗啃屎,突然邹泽邦压在我身上,我差点连气都喘不过来了,我们调整好之后,大家按照一个方向,共同一起跑,我们齐心协力终于成功了,但没过多久,这场精彩的游戏就玩完了,出来的时候我们眼冒金星,晕头晕脑,连东南西北都不知道了。
接着,我们来到花的海洋,我们看到了十分多绚丽多彩,五彩缤纷的花朵,比如:桃花、菊花、油菜花……我们摆出最帅的表情、模样,让妈妈帮我们拍照,留纪念,我们闻着花香,看着小蜜蜂采蜜,感觉十分的美好,而且我们还感觉到了春天的气息,紧接着我们来到了仓鼠的乐园,哇!叽叽喳喳的小仓鼠可爱极了,我们给他扔松果,他吃起来的样子真是太迷人了,真狠不得把他给抱着,亲它几口,松鼠还非常机灵,等你扔给它食物以后,他就拿着食物溜走了,是个坏家伙。
我们就依依不舍的告别了百万葵花园,去吃晚饭,吃完晚饭我们就满载而归的回家了,在车上我们一边玩游戏,一边度过这个欢乐的时光。