2月21日,是桃花盛开的时节,我们一家三口,一大早起来,也顾不上吃什么早餐,每人嘴里塞了一个鸡蛋便急急忙忙搭着出租车开向目的地——红十字会医院前进。
在车上,我觉得心里有一种说不出的激动,感觉去看桃花的人们肯定很多。来到医院门口,车就开不进去了,我们只好徒步往前走。看来红十字会医院举办的桃花节真是吸引了不少人啊!只见眼前这一副人山人海的图画,旁边还有很多卖力哟呵的小卖铺的人,真是太爽了。望着眼前的美食,如烤香肠、肠粉、蛋卷,真是禁不住唾津的潜溢了。
我们进到里面,唉,可惜还是来迟了一步,演唱已经到了一半。我们美美的听完由某某“CHAIR(摇滚乐队)”演奏的曲子就迫不及待的去看桃花了。
去到桃花园,哗!一片都是粉嫩色的景象,每一棵桃树上都开满了桃花,再加上旁边鸟儿欢快的鸣叫声,真是一幅绝美的春景桃花图呀!人们纷纷拿出照相给这些穿着粉衣的小姑娘拍照,真是融融泄泄。“哎,”只听我耳边一声叹息把在陶醉于春景当中的我给拉回了现实,“怎么了?”我问道,“有什么事儿吗?”爸爸说:“要是我们有一个照相机把这美景拍下来那该多好啊!”哦,原来我们家有一个照相机,但由于一直没怎么用,久而久之变生锈坏了。
我们接着往下走,见到旁边有小吃、娱乐等琳琅满目的活动,数不胜数。这时我们来到一家粉摊,看见上面的美食,肚子便不由自主地“咕咕”闹意见了,我们就买了十几串烧烤,又到附近的粉摊,吃着粉、啃着肉、听着歌,真是妙极!
填饱了肚子,便又去看一个气功节目,名叫“口齿拉车”,一听这名字就肯定是大师级别的人来表演了。只见一位矮矮的、中等身材上了年纪的老伯在做准备。俗话说“人不可貌相”今天我可终于见识到了。哎,老伯发功了,他咬着一根绳子,一扯一拉,汽车缓缓地动了!全场雷鸣般的掌声响起来了!这次,我们的算是长了见识。
时间飞得极快,不知不觉就到了中午,我也得回家做作业去了,真是依依不舍啊,我期待着下次的桃花节更加的精彩好看!