梧桐树下的作文
梦想,无限彷徨;蓝天,无限延长;夏天,就要结束;秋天,就要到来;而我,梦想破灭;没人,再来听我。
蓝蓝的天空下,梦想无限奔跑,思绪延长。而我,站在阁楼上;写我,可爱的梦想。太阳,照射着梧桐树发出光芒;叶子,透明而闪亮;而我,隐身在这美好境界里。它们,随着风飘扬;夏天,伴随我美丽而快乐成长;她们,是我的目标。
一棵笔直的树,站在水晶的葡萄藤里,挺拔、粗壮。它的枝干,优雅而细长;它的叶子,透明而闪亮。一片晶莹的绿叶,一片晶莹的心情。
眼泪,晶莹而苦涩;透明的血,不止的流,我该怎样止住?
青春的梦想,使我无限疯狂;努力为它而准备着,希望,能有一天实现。
一片小小的树叶,一点小小的光明。蓝天,白云,阳光下的我,心情有点舒畅,有点欢快,有点兴奋。
阴雨天下的我,兴奋不已。因为,我喜欢它滴滴嗒嗒的旋律。像在,弹奏一首凄缓的歌,安静而悠长。
太阳消失的情况下,心情是否有些变化。我们,唱首欢乐的歌,一起忘掉难过、不快乐的事,让心灵永远纯洁欢乐。
梧桐树下的夏天,快乐,安静而美好。