安排好新同学,丁老师说:“今天是早习,大家自己读书。”说着,丁老师出去了。安静的教室再次热闹起来,林奇瞧瞧自己的新同桌,发现她在纸上写什么,便凑过去看。小语发觉有人,立即捂着纸。小语警惕性地说:“你干嘛?”林奇转移话题:“我还不知道你的名字呢!你叫什么。”小语说:“我叫云小语。”“对了,你刚才在写什么?”林奇问,“你管得着吗!我写字管你什么事。”小语有些不满,转头去做她的事情了。林奇想:她有什么不能看的吗?我非要看!林奇趁她不注意再凑过去,不料,林奇不小心碰到了小语的手臂。正在写字的小语笔歪了。莫雨捂住嘴,想:糟了!小语的黑物质燃发了!没人能抵挡她的可怕攻击,林奇你惨……小语看了歪了的字许久,扭头看着林奇,眼里燃烧了熊熊火焰。
小语站起来,她后面的背景瞬间黑化了。当小语的魔爪伸向林奇时,林奇竟然从容淡定地抓住她的手臂!莫雨急忙起身,不管上面写了什么看都不看就擦了,小语的怒火才慢慢熄灭。
小语知道自己遇到了一个比她强的对手,她默默握紧拳头暗暗许下誓言:林奇,我是不会输给你的!