“喂、韩语我告诉你。姑奶奶我还不愿意有同桌呢。要走赶紧走。”我那样打发他、可心中为什么不想让他走呢?为什么?冷血的左倾宸改变了么?
“阿宸、放学我给你补习啊。”韩语这样叫我。他不叫我左倾宸。他叫我阿宸。我的父母在国外。从来没回来看过我。但每个月都给我足够的零花钱。都让我有名牌衣服。但我不喜欢这样。
放学、他说。快要放寒假了。就先不补课了。这一听乐坏我了。我这一寒假玩的特别High。他没管我。我打电话给我的死党:“白小小。出来啦、玩去啦。”
她却骂了我:“左倾宸、你以为谁都和你一样闲啊?”
我打电话约了韩语、我问他、白小小为什么骂我?他回答、要我不要和他做朋友了。丢人、我当时就吼:“韩语!你以为我喜欢和你做朋友么?姐姐我不稀罕!”
他说:“左倾宸、你不会有出息的!”