看着书桌上的水笔,我冥思苦想,我要有一支神奇的水笔该多好啊!我突然灵机一动我
要自己发明一支适合自己的水笔。哈哈哈!我的脑海里突然就浮现出这只笔的所有。
这只水笔的表面雕刻着一个小小的恐龙,头上有一朵鲜红,每一天都会发生变化,从芽到开花结果,如果笔芯用完了,可以把泥土装进去进行种植,只有你想不到的就没有它做不到的。
这只笔的功能可多可多了,而我比较喜欢这只笔上的那个小小的恐龙,你们想知道为什么吗?你们别以为小小的恐龙只是个装饰,那你就大错特错了,它的功能可强大了它可是能暖到你的心里的哦,比如冬天的早晨那风吹得上学的小朋友们瑟瑟发抖,整个人都包得严严实实的,像一个大粽子,做什么都不方便,可是我有了这只神奇的笔,只要我把它装进我的口袋,整个人的身上就会暖洋洋的,就像太阳温柔的抱着我,再也感觉不到一丝丝的寒意。这只笔不仅有暖的功能,它也有制冷的下功效哦!夏天,手里拿着冰淇淋都不会融化的哦!
神奇水笔还有另外的一个功能也是我特别喜欢的哦,只要每次考试都用这只笔来答题那它的准确率是100%哦,因为笔尾处有自动识别题目的正确答案,只要一写错,这水笔自动旋转,直到你写对为止的哦。水笔还有一个强大的功能哦,那就是如果它的身体被我摔了,坏了后。我只要把它投入到水中,它不仅又恢复了原样,水里还会出现各种各样,形态各异的鱼在水中自由的嬉戏。哈哈哈!
“滴滴滴”,窗外的喇叭声不停的想起,我看着书桌上的笔再次陷入了沉思中。