关于成长作文
从刘老师笑着走进教室的那一刻起就让我们感到了刘老师的笑容是非常的诡异,又很高生莫测。到底刘老师的糖葫芦里卖的是什么药呢? 只见刘老师走上讲台神秘地说:我宣布今天的活动内容是“今天我们要在三分钟内把天才给选出来!”
老师的话音刚落,同学们就七嘴八舌地说了起来:“三分钟怎么能选出天才来呢 ?”同学们还没有反应过来,老师就把试卷发了下来,我紧张的拿着试卷,瞪大眼睛一看——-呀!那么多的题目?我傻了、愣了,真是丈二和尚摸不着头脑呀。 刘老师严肃的宣布考试开始,“呀!开始了,好容易呀!”
我看到题目立刻就“刷”“刷”“刷”的写了起来,一会儿只听刘老师说:“一分钟到了”我急忙悄悄的说:“慢一点再慢一点”以前我想要时间快时间就快,想让时间慢时间就慢,可今天,我想让时间慢一点再慢一点,可时间却越来越快。 还有几分钟就要交卷了,我看见蒋楚瑞正沾沾自喜的捂着试卷,边捂还边笑,我想:都要交试卷了,他还不答卷,在哪发呆干什么呢?看来我们班最聪明的人就要变成蠢材了。
“交卷了”我被这声音吓了一跳,我便使劲按住试卷,语文组长怎么拉也拉不动,一直到我完成六、七题时我才肯放手,唉!交也就交了吧,我当不成天才我当超级答题高手总行吧! 呵呵!!! 我在自我安慰自己。 全班同学用期待渴望的眼神看着刘老师宣布结果: 我宣布今天的“天才”是。我心里美滋美滋的,心想:天才一定会是我的,我扭过头看了看其他的同学的试卷,啊!不不不是的吧!只要写完1-2题就可以交卷了。 我的天了! 这时,教室里回荡起快乐笑声、 快乐的游戏总是那样的奇、乐、蒙,让我们无比的快乐,在阳光的陪伴下,我们快乐的成长。