关于蚕的作文
今天下午,班主任马老师说:最近我们班很多同学学习进步很大。今天,我想给他们每人一份小礼物来鼓励他们。说“:”,让我们张开小手,闭上眼睛。我不能偷看,但是我的手有一种毛毛的感觉。当我们睁开眼睛看到哇!一个蚕茧,看起来像个鹌鹑蛋,真的很刻意,学生们很兴奋。马老师给我们的礼物简直神秘!太可爱了!茧的外观是一个椭圆形的绒球,有两种颜色,一种是白色,另一种是黄色。马老师给了我黄色,她让我们用一张纸仔细包好茧。这份马老师送的礼物虽然看起来很普通,但在学生眼里却是最珍贵的。她让我们如此快乐!回到家,我会把它放好,让它变成一只快乐的小飞蛾,自由自在的飞翔!