关于荷花作文
早上,我躺在床上听到小鸟鸣声清脆,歌声非常的动听,吸引着我来到了荷花池边。
荷花已经开了很多了,个个都像大桃子,露出嫩黄色的小莲蓬。还有一些荷花还是花骨朵,鼓鼓涨涨的含苞欲放。荷叶圆圆的、翠绿翠绿的,就像飞碟一样。荷叶上面落着很多露珠,这些露珠晶莹剔透,在阳光的照耀下闪闪发亮,一阵微风吹来,露珠就在荷叶上滚呀、爬呀、跳呀,就像是许多舞蹈家在翩翩起舞。在那荷叶丛中,突然跑来几只活蹦乱跳的小鸭子,它们一会儿躲在荷花下,一会儿钻进池塘中,好像在和我捉迷藏。
荷花池真美呀!