关于书包的作文
我已经上三年级了,书包是我必备的学习用品了。一直以来我没有很好地爱护它、珍惜它,现在在用的已经是第三个了,还把它弄破了,我想把它扔掉。
今天,奶奶给我一只干干净净的书包。啊,这不是我原来想扔掉的书包吗?原来左边的破洞补上了一只小鸡,右边的破洞补上了一只大公鸡。
其实我的书包挺漂亮的,它浑身上下都是蓝色的,相间着银色的米老鼠和星星,中间还有一个米老鼠正在跳舞。现在又多了一只小鸡和一只大公鸡。左边的好像在对我说:“我们做朋友吧!我会为你的学习喊加油的!”右边大公鸡仿佛说:“我每天会叫你早早起床的!”米老鼠似乎说:“我每天会陪你去上学的!”
从今往后,我一定会好好爱护它、珍惜它。