关于书包的作文
我想发明一个很特别的书包,这样就会减轻我们的压力。
书包和普通的没什么两样,关键就是他的功能。
书包的第一个功能就是会飞。当你的脚太累的时候,又不想走回家,那你可以按一下书包底部的黄色按钮,然后书包的上面就会长出10个气球,你就可以飞起来了。在书包左侧的一个袋子里,还有一个遥控器,你只要对着它说要往哪飞,遥控器就会把你的指令传到气球那里,气球就会按你的指令往哪飞了。
为了不让大家背着重重的书包上学,书包会减轻重量,把一些书装入书包的一个口袋里,再用口袋里的激光枪,将它们缩小,这样就可以了。
这就是我想发明的书包。