关于书包的作文
作文课上,我们大家都展示了各自的书包。它们的颜色五彩缤纷,有红的、蓝的、绿的、黄的,还有红绿相间、黄白相间的。书包上的图案就更是千姿百态了:有卖萌的小兔子、有在海上航行的大轮船,还有可爱的灰姑娘和小矮人
我的书包上的图案是在跳舞的米老鼠和高飞,上面有黑、白、蓝、红、橙等几种颜色,它是上次妈妈在三江超市给我买的。
我的书包分为三层,最前面有一层,后面一层里还有一个小分层,两个大里可以装些书和本子,那个小分层里则装些小的、零散的学习用具。书包的左右两侧还各有一个小兜兜:一个用来装水杯,一个用来彩色铅笔筒。我觉得整个书包最累的要属两条背带了,它每天都要承受着所有书和一杯水的重量。我的书包的长度有我的两拃多一点,宽有一拃半,比一张A4纸还要大一些。
我没事的时候喜欢整理一下书包,因为我喜欢它干干净净、整整洁洁。