五月一日我们一家和几个同学家去了西山玩,早上很早就起床了,过了好久张团长来接我们了,我们一路开心的聊天一会就到了目的地,我们到了别墅楼选好了房间之后就一起去吃饭了。一路上妈妈拿出一包手工糖我们好喜欢吃,大人跟我们抢着吃,热闹的不得了。路上很堵我们过了好久才到饭店,点了好多菜,我被毛毛妈给骗了,吃了泡椒,那东西太让我受不了。
吃完饭我们去了西山的石公山。我们一块开心的爬山去了,我们爬呀爬呀,路边很多的树、石头还有很多的人,我路边去捡一个树枝的时候被树枝上的刺划破了胳膊,好痛。小朋友们你们也要注意下,有些树枝上会有很多的刺会划破皮肉的。爸爸妈妈们带着我们去走了一线天,那个地方只能一个人一个人的走,两边都是高高的大石头,脚底下是高高的阶梯,我们在大人的保护下很惊险的走过了一线天,大人们都夸我们很勇敢。
到了晚上我们吃了晚饭就回了别墅区,到房间已经很晚了,我们吃的很饱所以大家都出去溜达了一圈,我们到了一个公园,里面有亭子有弯弯曲曲的小桥,池塘里还有荷花,远处还听到了很多很多青蛙的叫声,在拐弯的地方不容易被发现的地方我们发现了很多蜘蛛网,上面还有好几只蜘蛛。我们去了运动场跑了一圈,很累了我们一块回去了,快乐地一天结束了。我们下次还一起去玩哦!