我爱我的家乡,我希望她越来越美丽。
我出生在一个山清水秀的地方,那里,可以听见鸟儿婉转的叫声,风吹树叶的沙沙声,泉水流过山涧咕咚声……我喜欢听到这些声音。
我的家乡给了我幸福的生活,幽美的环境。在我需要独处的时候,便会走进家乡那片小树林,那里清幽宁静,令人神清气爽,简直就是一座世外桃源。
家乡的山很美,每年夏天水果成熟的时候,我和邻居家的几个朋友都会爬上果树,采摘享受大自然的馈赠。
家乡的花草也很美,它们总会为大地作出精心打扮,让大地变得更加美丽,更加迷人。
家乡的水也很美,很清澈,很甘甜。清澈到可以看见水底的卵形的细石和青柔的苔藓。甘甜到让你喝饱肚子都不愿走。
家乡山美水美人更美,夏夜,人们都不约而同走出家门,坐在一块儿闲聊,一直聊到很晚才回去睡觉。邻里之间非常和睦,谁家做了好吃的,总会送一些让邻居分享。如果谁家有事要出门,邻居也会主动帮忙,照看家门。
近年来,家乡大胆创业,他们纷纷实现了自己的致富梦想,相信在以后的日子里,在政府和社会各界人士的帮助下,在家乡人民的共同努力下,家乡一定会越来越美丽。
最美最浓的家乡之情,早已镌刻在我内心深处,它是如此美妙灵动。我爱我的家乡,祝愿她越来越美丽富饶,越来越文明幸福。