家乡的水作文
我的家乡在深圳的双月湾,那里有碧蓝的海水,记得上幼儿园放假的时候,只有到了那里我每天都会依偎在大海旁,和它亲密接触。
这里的海水是碧蓝色的,夏天时每天都有人到海里游泳。记得有一次我游泳的时候,一个海浪朝我扑来,我满脸是水弄的我睁不开眼睛。感觉这海水很调皮。
我最爱哪里的春天和夏天了,春天里人们在海边玩耍,像小燕子一样轻盈。夏天里人们在海里嬉戏,欢乐的手舞足蹈。
虽然现在由于环境污染,大海里有很多垃圾。可是,我在想,我会下决心要把大海里的垃圾捡干净,哈哈,这个任务虽然有点艰巨,但是我会朝着这个方向努力。因为保护环境,人人有责。