我的家乡没有城里的大宽马路,也没有城里的闪烁的路灯,也没有喧闹的汽车。但它却以独特的美景深深的吸引着我。
春天,树木长出新的枝条,长出了內绿的叶子。小草把头探出来,伸了个懒腰,瞪大眼睛好奇地望着世界。
夏天,树木长的郁郁葱葱,密密层层的枝叶把家乡封得严严实实。烈日下,蝉热得不停地叫着,小狗热得吐出了舌头。人们在大树下乘凉。
秋天,是收获的季节。金色的玉米棒子伸出了头,黄橙橙的梨,红通通的苹果,还有香甜可口的桃子,好一派丰收的景象。
冬天,一场大雪过后,漫山遍野披上了银装。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗。雪后的天气格外的蓝,空气格外的新鲜。
啊!我爱我的家乡因为它美的就像一幅涂过颜色的画面,这就是我的家乡。