四季的校园作文
我喜欢我们的学校,有着美丽迷人的景象。
春天,校园里的花花草草喝饱了甘甜的露水,争先恐后地探出了小脑袋,想瞧瞧美丽多彩的世界,准备大饱眼福。柳树姑娘也来了,她换上了嫩绿色的春装,摆动着那又细又长的绿辫子,随风舞动,美丽极了!
夏天,猛烈的阳光烤着大地,跟个大烤箱似的,热极了。小花小草耷拉着脑袋,干巴巴的,东倒西歪,显得没有精神,还用咧开的嘴呜咽着说:“哪位好心的小朋友喂我点水喝。”强烈的光芒照射在柳树姑娘的 长发上,发出金灿灿的光,就像别上了金色的发夹。
秋天,天高气爽,时而凉风习习,大雁南飞,许多树木落下了枯黄的树叶,裹紧了树皮衣服。时不时地传来一阵阵香气,顺着香气寻去,原来是桂花树开花了,金灿灿的一大片,真是赏心悦目,沁人心脾啊!
虽说冬天冷冷清清,但也有一番风味。光秃秃的大树披上了银装,天空中落下一朵朵洁白的雪花。许多小朋友坐在暖和的教室里,但偶尔也会有几个调皮的男孩子偷溜到操场上堆几个可爱的小雪人站在那儿。
我喜爱这四季分明的校园。