春天来了,万物复苏。
树枝发芽了,嫩绿嫩绿的,像一个个跳动的小音符,河水叮咚叮咚地流向大海妈妈的怀抱,用手摸一摸,真凉啊!泥香、花香和草香手拉着手,变成特殊的香味。
春天真美啊!
夏天
夏天是一个生机勃勃的季节。
树木更加茂盛了,一阵风吹来,树木就手舞足蹈起来。小鸭子和河水一起唱歌,一会“嘎嘎”,一会“哗啦啦”。荷花露出粉嘟嘟的笑脸,闻上去,好香呀 !坐在河边踢着水,把小鱼都吓跑了,真有趣。
秋天
秋天是一个多彩的季节。
麦田在阳光的照射下,金灿灿的像一块金子;水果丰收了,空气中散发着水果的香呢。
黄色的、红色的、绿色的叶子从树上飘落下来,像一只只婀娜多姿的蝴蝶。
河水急匆匆地流向远方,好像要参加音乐会呢!
秋天是一个迷人的季节。
冬天
冬天是一个银装素裹的季节。
雪花给树木披上了毛衣,给大地妈妈盖上了一层棉被。
走在厚厚的积雪上,发出“咯吱”的声音。
小朋友们追着跑着,多么开心呀!小雪人在看着他们笑呢,也想跟他们一起玩呢!
冬天真美呀!充满了欢歌笑语!