关于春天作文
春天音乐会春姑娘穿着五彩衣来了,各种花儿竞相开放,小草也不甘示弱,一簇簇地从土地里钻出来。一毛茸茸的小鸡,迈着软绵的步子到草地上找小虫子吃。
可她刚到这里,就被此起彼伏的美妙的唧唧吱、唧唧吱的音乐声迷住了,不知不觉地走了过去。噢,原来是小蛐蛐们正在举办春天音乐会呢!“咯咯——小鸡也情不自禁地跟着唱了起来。调皮的小花狗也蹦蹦跳跳地来了,他汪汪地融入了这个美妙的音乐会里。“缺个伴舞的。”不知谁说了一声。“你们看啊!”一只小蛐蛐大声说道。
不远处,姹紫嫣红的花丛中,婀娜多姿的蝴蝶们正在翩翩起舞呢!大家惊呆了。分不出哪是蝴蝶,哪是花,远远地看去,像一朵朵美丽的蝴蝶花。“别停下来呀!”小蝴蝶笑吟吟地说。这时,大家才回过神来,又载歌载舞地热闹起来。