找春天作文
今天清晨,我去公园看见桃花开了;心情也好了……我的心早就要飞出去寻找春天了。
由于上午下雨,我们下午拖到4点多才出发,只有加快脚步了。
我来到江边,哦,真是令我想象不到的一片景象:看那一片粉红的桃花,再看那一片豌豆花,那么白那么美,那么黑,再来一个深呼吸,哇,美死了,却有着这么好的一种说不出来的话,我真要感谢春天是他让我看见你的美景。
啊春天真美,希望下次还能见到你哪美丽的一面,在看见你的时候我还要亲自出马叫我的最好的朋友一起来寻找你......
比如找小草呀,鲜花呀,动物呀,等等还有许多也等你们来寻找他美丽的一面,也可以找你的朋友帮忙,你看那小草都探出头来看着你呢,还有哪五颜六色的鲜花正努力的往上钻。