铁三角作文
“啊!五四班的‘铁三角’来了!哦!”不知谁一声大吼,三个明星似的女孩子踏着“猫步”登场了。
老大――熊婕妤
“谁想美容的来哦!”一听就知是老大又在发狂啦。此人皮黑,眼大,嘴滑,又因姓熊,所以得“阳光熊”次大名儿。虽个儿小,年龄,却成绩好。此为才女呀!成绩是全班第一,有是全年级第三,对美容又很懂,今个儿我就来问问她:“熊,知道怎么去黑头不?”“晕,简直小菜一碟嘛!你吃鸡蛋时抓住鸡蛋摇十下,把蛋壳打破,取出蛋膜贴在鼻子上;告诉你减腿的法:每天把全身的力气转去腿上,做个十多分钟,保你有双美腿;看在咱们是姐妹的份上,给你说减小肚的办法:每天在睡觉先的五分钟,一直伸懒腰;还有去黑眼圈。”她一说到美容,话就像自来水管里的水一样“涌”个不停,趁她吸气的三秒钟,我丢下句话就开溜:“老大我知道你凶,你就别说了吧!”
老二――钟铮
老二是谁呢?还会有谁就是我的啦!在三个角中,成绩第二,全般第十,虽年龄大,个子高,可是成绩,嘻嘻。本人皮白,眼大。俺的皮肤白的不得了,不是吹的,白的如玉。我和老大俩往这儿一站,哈哈,对比很明显吧!我俩被称之为真正的“黑白无常”,不信你比比!本人外表文文静静的,可“功底”不浅哦!班上没哪个男同学敢惹我,因为他们可不想“死”哦!除了这,本人笑神经特发达,只要一笑,就会没完没了。一有同学讲笑话大家都会避开我,为啥,就因会笑得“昏天黑地,地动山摇”啊。
老三――夏嘉雪
这人纯属“睫毛弯弯,眼睛眨眨”的形象。但看人是完全不能看外表的呀!其实她的性格呀,哎!小家伙们,想哪去了?什么什么,狐狸精!哦哦哦!No,我说你们的思想也太复杂了点吧!我说的是泼辣!我的同桌很讨厌疯女人,常常嘴里哼着:“疯女人是个大暴牙。”还没唱完,我马上闭上眼睛,心理想:哈哈,钟秋阳这下“死”定了,夏妹儿的偶像就是疯女人呀!果然不出我所料,钟秋阳发出了几声撕心烈肺的吼叫声。我睁开眼睛,看到了一个三分像人,七分像鬼的钟秋阳。
Hi,我们是不是“铁三角”呢?