三角梅的作文
三角梅在小区里随处可见,他们一朵朵长的千姿百态,美不胜收。
三角梅长着三片花瓣儿,花瓣里面长着几支像小花的花蕊他们小小的像一个个可爱的孩子。三角梅有徐徐多多的颜色,如紫红色,粉红色,红色等等,这么多的颜色,真像是一个五颜六色的宝盒啊!
三角梅有一股淡淡的清香,一般是闻不到的,只有凑近一点,才能闻的到。
三角梅的花,喜欢开在温暖的时节,它们需要湿润的环境,并且它们不耐热,不耐寒,要求要光照充足和富和的腐殖质的肥沃土壤才能种植。
三角梅用手摸起来,感觉十分的柔软,再看它红得像火焰似的,让我联想到一个害羞的小姑娘,真可爱!
三角梅虽然很美丽,但是我却认为将三角梅加工一下,才算真正的美丽,我想可以让三角梅盛开的时间更长久,这样我们就可以每天看到美丽的三角梅花了。
美丽的三角梅亭亭玉立,美不胜收,五颜六色!真是一朵即美丽又可爱完美的花朵啊!