三角梅的作文
夏天,树木,花朵都已经在慢慢的生长,而我家的三角梅也是和别的花一样在夏天慢慢地生长。
一个夏天的早晨我迷迷糊糊的起床,发现自己家的三角梅,已经绽开了,火红火红的花朵,我以为在做梦打了自己两拳睁开眼看才知道这不是梦,是真的这就我栽培的花朵。
看,这就是我的业绩,栽下一朵跟别的花比,都红,让我觉得她是穿者红衣服的战士。直立的站在那边,春天她则像刚睡醒的小孩,还伸着懒腰秋天,她就像穿着红衣服的仙女冬天,她就是一个女战士不怕寒冷的站在那边,夜晚像一处红光有时会有像凤蝶,蜜蜂飞过来,我便摘了一朵闻了一下,才闻到淡淡的香味。真是万绿丛中一点红啊!