三角梅作文
在我家的后院里一个鸟语花香的花园,里面有一丛穿着紫红色的衣服,像一个仙女,那就是美丽的三角梅。
走进鸟语花香的花园,远看三角梅像一条条枝干,一动不动,又好像在玩木头人,来到三角梅旁引人眼连的是好几条长的枝,像章鱼的触角。
走近看你一定会说:“三角梅的花真美呀!”当你摘一朵花时,如果是女生一定会把他放在自己的头上真是臭美。
当你抬头往上看,引人注意的是那三角梅的花,一条枝上有1~3个三角梅的花,三角梅的花是由三片花辨组成的像不离不弃的好朋友,如果你想数叶子,你会数的眼花了落。
一条条枝干重的都是老人家弯着腰,花辨的颜色如红似火,紫如葡萄,有的只成1片花辨像一个老人要死了一样,有的是花骨朵儿像害羞的小孩,还有的全开了,好像是在露出自己的美貌……我忽然觉得自己就是一朵三角梅,穿着紫红的衣裳在风中随风飘扬,翩翩起舞,蜻蜓飞来告诉我你比我还要美,蝴蝶飞来说:“我能在你年面欢歌跳舞。”
我最喜欢这一丛三角梅把后院展示的生机勃勃。