描写小狗的作文
哆哆是一只很可爱的小狗,不过它可是一个贪吃鬼,还是一个名副其实的胆小鬼和调皮鬼呢!
哆哆它是只可爱的小狗,有水灵灵的眼睛,长长的尾巴像一个毽子一样和黑鼻子,湿湿的,还有像三角形的耳朵,一直竖着,警惕性很高,好像在说:“谁也别想破坏我的家。”皮毛也顺顺的,摸起来很舒服,我非常喜欢摸它的背,见到它的人都挺喜欢它的,可你千万不要被它的外貌给骗了,婆婆刚刚把哆哆送给我时,我像往常一样自由自在的坐在沙发上吃饼干、看电视。哆哆一见我吃的饼干它看的眼睛都发亮了,口水都流了“三千尺”。我看电视太专心了,把饼干掉到了地上,()不过一分钟我回过神来刚捡起饼干盒时发现里面是空的,再看看哆哆还在添脚趾,我想一定是它了,就追着哆哆满屋子打,搞得鸡犬不宁,可我费了九牛二虎之力还是没能抓住它,所以说可千万不能以貌取狗哟!
我想大家看他前面这样贪吃,不相信它很胆小,可这是真的,不行你来看看!一天我带它出去玩,回来时我和它都是满头大汗,妈妈马上下令:“去洗澡,顺便帮哆哆洗一下。”我答应了妈妈把哆哆带进去洗澡了。我刚一打开水,哆哆就吓的四处躲藏,眼睛还看着我,好像在说:“小主人,求求你放了我好吗?”我心软了,哆哆还以为机会来了,一下子跑了过来,我抓住它把水向它射去,一会帮它洗脚,一会帮它洗屁股一会……好不容易洗完澡,妈妈就叫到:“怎么洗了一个多小时,你不知道水费很贵的耶!”我一听心想:狗应该喜欢游泳可怎么可以怕水呢?现在该信我了吧!
哆哆虽然很可爱,但还干了很多错事,你们想知道,下次再告诉你!