我的小狗作文
我有一只白色的小狗,名叫贝贝。它的眼睛大大的,鼻子小小的。
有一天,我带贝贝出去散步,当走到大门口时,贝贝东闻闻西嗅嗅,尾巴夹着。我觉的很奇怪就问妈妈:“妈妈它在干嘛?”妈妈说:“它要拉尿。”我哄然大笑,妈妈也跟着笑了。
我来跟你们讲讲它的来历吧。我从小到大都很想要一只小白狗。妈妈说等我过八岁生日才能给我买。我盼那盼那终于盼到了这一天。妈妈的要求又来了,说:“你要小狗就不能要蛋糕。”我想了想说:“好。”就这样我舍弃了美味的蛋糕买了贝贝。
贝贝一直都很听话,我们都很喜欢它。我想,用美味的蛋糕来换它觉得很值得。