我的小狗作文
我家有一只小狗,据说它是皮的。皮长得像“傻瓜”。那毛黑黑的,好像在泥中滚动,但毛茸茸的摸起来很舒服。它的眼睛像两个闪闪发光的珠子一样圆。那张脸两边紧贴着两只“帕蒂”耳朵,看起来很傻。它短的四条腿跑得快,跑得比汽车快。皮是一只淘气的小狗有一次,妈妈织毛衣,把放毛球的包放在地上,看到皮后,悄悄跑过去,用前爪伸到袋子里抓住球,立即咬着球跑,一边撕破球,用爪子抓住球,玩得很开心。(威廉莎士比亚,罗密欧与朱丽叶)()妈妈看到后生气地走过,皮摇着尾巴说。“不,不,我要去打球!”“看那娇滴滴的样子,真没办法。如果高兴的话,有时我写字的时候跳到我的桌子上,在作业本上踩几朵小桃花打印。偶尔咬我的裤子,告诉我和我一起去玩;有时在我家门口汪汪叫几次,让我快点起床,但有时会很吵。这真是一只淘气的小狗天生天真可爱,看起来很傻,但这不是真的。它会帮助我很多是一只勤劳,有趣,淘气的小狗!