我的小狗作文
今天我和爸爸上街,看见一位大叔用笼子装这三只小狗,小狗很可怜。身上特别脏,还不停地哆嗦。我过去想摸摸小狗,可那位大叔不让我摸,我很生气就哭了。爸爸看见我哭了就问我怎么回事,我和爸爸说那些小狗很可怜,我想把它们买回家,于是爸爸把这三只小狗都给我买了下来。
可是妈妈不喜欢小动物,我和爸爸回到家趁妈妈不在家,我用篮子把小狗吊到阁楼上,把小狗藏了起来。妈妈回来了。把饭给我们做好了,我吃完饭后,把三颗鸡蛋送上阁楼给小狗吃。以后每天偷偷地给小狗送吃的。
有一天,妈妈给我送来汤,小狗看见了就扑了上来,把汤碰洒了,妈妈很生气让我赶快把小狗送给别人,于是,我和爸爸就给小狗找新主人。
一次,送锅的叔叔敲了一下门,妈妈以为是坏人,吓得不敢开门,小狗从窗户上叫了几声,把那位叔叔吓得把锅都打碎了。我和爸爸回来了,妈妈说:“我就是小狗的新主人。”
以后我每天放学后就和小狗一起玩,小狗成了我的好伙伴。