我心爱的小狗作文
我有一条心爱的小狗。
有一天,爸爸妈妈出去卖菜。那天刚好是下雨,爸爸妈妈在外面看到了那只小狗。当时爸爸说他浑身都被淋透了,爸爸把她抱上了车,把她带了回来,帮他洗了洗澡,当时洗澡的时候他已经吓尿了,洗完澡我把他抱到我的屋,他香喷喷的。因为我的屋子是光着脚走路的,躺在了我的地板上。
它是一只棕色的卷毛泰迪狗。他的名字叫豆豆,因为我们给他食物的时候,他都会站起来,用两只手捧着用两只脚。站起来。
到我家一星期,他已经很听话了,我们让他去哪,他就去哪。让他在哪上厕所,他就上哪儿上厕所。我们为他买了一个小狗的盆子,还有一袋狗粮。早上我起床的时候,已经看见他坐在我的床头,看上去正在叫我起床一样。我抓了一把狗粮放在它的盆子里,再把它的盆子里倒一点水。转眼间,他已经把盆子里的饭吃完了。又抓了一把,他又吃完了。他实在是太可爱了!
这就是我心爱的小狗。