相信你们也有自己喜爱的东西吧。我最喜欢的东西就是我家的小狗一吉米。吉米是我期末放假的时候,期末考试考的好,爸爸送我的。它是只母狗身上毛是黑色的,毛茸茸的,卷卷的。并且它还没有尾巴,可能它有尾巴,但是短道就连显微镜也看不见。我们全家都很喜爱他。
我记得有一次那天晚上我出去玩。结果家里的门忘关了。小狗就跑了出去。我回来才发现小狗不见。我连忙跑去找。但没找到。又下起了大雨,我被淋成了落汤鸡。就跑回家。睡觉去了。这天晚上我失眠了。我想着小狗被流浪商区带走。被流浪的生活。或者被狗肉商带走,做成狗肉火锅。
第二天我去上学,发现小狗就在我家门口。看他被淋湿的身体。我看着就心痛,保证下次再也不把他弄丢了。