我心爱的小狗作文
我的心爱之物是小狗。他每天汪汪叫,我每天都是被他叫醒的。而且他很小,摸起来很舒服。
他喜欢跟在我的后面,看见人就叫。但是除了他常见的人他都不叫。比如我的朋友。平时我拿东西时,他就会帮我去拿。虽然他小,但食量惊人。如果我俩吃的是同一种,我才能吃一碗饭,他都能吃两碗。起早有一次我们出去玩。我和朋友骑着自行车,小狗在后面追。我们就跑的很快,让小狗快点跑。然后把小狗甩丢之后,他就一直在旁边的长廊里等。我们转了一圈后也没找到他。但是他看见我们了,他就东躲西藏,不让我们找他。可为说他是真的聪明。
我非常喜欢小狗。不仅喜欢她容貌,还喜欢他很可爱,而且还很聪明!