做甜品作文
刚放暑假,我就一直在家里写作业,很无聊,巴不得找一个洞钻出去,痛畅快快的玩一下,不外,我写功课的速度很快的,没多少天就好了。之后,不是看电视,就是玩电脑,或者是画画,仍是玩游戏,一天,“主权”大人对我说:“很无聊吧,想不想跟我学做甜点啊”,“好啊”我愉快地说。
走进厨房,我先做糖醋西红柿,我先拿四个“小红胖子”,在切成一小块的一小块的,而后放到一个盘子里,再盛一些糖醋倒在“小红胖子”里搅拌,这样,就做好了。
再来,我要做一个小蛋糕,我先把面粉倒进一个盘子里,再把鸡蛋打在里面,放一些水,再搅拌,然后放进烤箱,过了一会儿,蛋糕好了,再拿出来,顿时,一股香喷喷的滋味就飞出来了,接下来要涂奶油,我有巧克力奶油涂在蛋糕上,再把一些新鲜蔬果装潢一下,就做好了。
姐姐跟妈妈品尝后,都拍案叫绝,我心里也甜甜的。我学会了做两道甜点,真开心呀。