今天,我们在小桔灯玩了一个叫——哑剧表演的游戏,我非常兴奋!游戏规则是这样的:老师请请一位同学表演,这位同学先抽一张纸,上面写了一些话,然后表演这句话的意思,不能说出来。
游戏开始了,老师先请我上去表演,我轻轻地抽出一张纸,一看,是洗衣机,我当时特别激动,怎么表演呢?想着想着,我眼睛一亮,先画出洗衣机的形状,接着画洗衣机中间的圆,然后假装把衣服放在洗衣机里,最后欧文就用手画圆,不停地画。我表演玩了,心里很好奇,不知道大家想的对不对。老师请了一位同学说:“洗衣机。”我太高兴了,第一个而回答问题的人就对了!
这堂课让我知道了做事要专心,不能急于求成!