暑假里的一天,我们来到了大连极地海洋世界。我看见了憨厚可爱的企鹅,高大的北极熊“贝贝”,但我最喜欢的还是两头白鲸的表演。
表演还没开始,白鲸已经在那都孩子们玩了,你只要轻轻地拍拍玻璃,可爱的白鲸就会用鼻子顶着厚厚的玻璃,还会微笑。
一阵快活的音乐响起,两个女演员从天而降。她们让白鲸叼着她们的手组成了一个又一个既漂亮又优雅的形状。最后组成了一个爱心的图案。其中有一条白鲸在玩的时候还吐出了像蘑菇云一样的泡泡,非常的可爱。
真是一次精彩的表演啊!