昨天下午三点半,我和好多小朋友去白鲸馆看白鲸表演。开始是海狮表演,有三位海狮,第一位是娜娜,和我们打了个招呼,然后两位小海狮表演了滑滑梯、倒立。小白鲸终于出来了,他叫君君,今年15岁了,以前我就看过他表演,那时候他还很小,皮肤还是灰色的呢,现在都长得好白好白,有1500斤了。
他这次表演了潜水、唱歌、顶球、用尾巴向大家挥手,好多项目呢,比以前本领大多了。然后,有两位小白鲸姐妹表演,他们5岁,今年才从北极到上海来的呢,她们还在训练中,是训练表演。她们也表演了在水中跳跃。我想她们的本领会越来越大的,以后我还会再来白鲸馆看她们的。