表演节目作文
今天晚上,妈妈公司举行年会,我也要参加,因为有我表演节目——弹奏古筝《渔舟唱晚》。
《渔舟唱晚》是我的四级考级曲目,也是我非常喜欢的一首曲子。为了能在年会上表演好,我每天都要背谱、练琴,虽然很累,但很快乐!
我是第五个节目上台。在表演前一会儿,我先把指甲戴好,然后穿上漂亮的演出服,在门外等待。
终于轮到我上台了,这时的我,心情紧张又激动,我静下心来,做了个深呼吸,开始演奏了,妈妈在台下为我加油。我很顺利地完成了整首曲子,表演完时,我得到了大家热烈的掌声,我自己觉得这一次的表演,比以前任何一次弹得都好。
晚会结束了,今天我好高兴,妈妈也表扬了我,奖了我一个大大的吻!