我一直都有个愿望,那就是上台表演,感受一下表演的快乐,过一过表演的瘾。
有一天,爸爸突然说过几天要带我去表演,那时我的高兴劲就甭提了。
我等待着表演的日子,日子一天天的过去了,可还没等到表演的日子,我问爸爸,爸爸说还有18天,卖乖,还有这么多天,我都快晕了,难道爸爸在骗我?我很疑惑。
过了几天,我突然问妈妈,表演什么时候开始?妈妈却说她猜想是圣诞节那天,听了这句话,我更加疑惑了,爸爸妈妈都说不准,到底是谁说的对呢?
日子过的很快,一下子就过了一个星期,我更加渴望了,我真希望今天就能表演哪!
但愿爸爸说的是对的。