魔术表演作文
今天,天气很冷,但是我们坚持住了。
早上,上课时,同学们听到了一则通知:五六年级去看魔术表演。播完这一则通知,同学们欣喜若狂。不知不觉到了吃饭的时间,饭吃完了,午间的时间慢慢流逝,直到下课,那一则通知又来了:五六年级的同学去看魔术表演。同学们再一次兴奋了起来。
“广播还没有播完。”有人说。
“除了五年级四班照常上课”
同学们的小脸蛋顿时搭拉了下来。大家都在猜测,有的说:“是庄老师跟校长说的。”有的说:“估计我们班病人太多了吧。”有的说:“是我们成绩不好,老师要给我们补课。”各种各样的说法都有。有人突然蹦出来说:“其实不去也好,等会儿老师肯能会让我们写魔术表演观后感。”就因为这样,这场魔术表演使我们失望和遗憾。
魔术表演作文4
我们喜欢的魔术表演开始了!一位魔术师威风地走上了主席台,他拿出了一张很普通的纸,把它撕成一条一条的纸条,拿在手中,挥了挥纸条,我们都非常好奇?一个大名鼎鼎的魔术师怎么做这么无聊的事情?让我们更加好奇的是魔术师竟然把纸条吃进了嘴巴里,可他吐出来了,先吐出来一点白色的东西,接着,他又吐出了五颜六色的丝带!有红的、黄的、绿的、黑的,真好看!下面我使劲地给魔术师鼓掌!把我们的手都拍红了!魔术师得意的笑了笑,做了一个手势,让我们安静,校长讲话了:“同学们,魔术师很厉害,
也很威风,下次还会给我们演奏了,谢谢大家来看魔术。”我们舍不得,下次还有机会看,我们上了楼。