表演作文
今天,是我们班的迎新晚会,我一到了就看见舞台上装了许多气球,真漂亮!
节目开始了,先是我们全班表演《小苹果》,然后是王老师讲话,接下来就是同学们表演节目了,节目很丰富,其中我最喜欢的就是汪义添的《健康快乐动起来》他边唱边跳非常引人注目。
接下来,就是游戏环节了,前两个游戏我没选到,但是,第三个游戏我参加了,名字叫做《爱的接力》,需要两个同学之间配合好才能完成的一个游戏。
最后就是抽奖了,有一等奖,二等奖,三等奖,但是多没抽到我。但我还是很开心,因为我看到了同学们精彩的表演。