表演作文
今天我看了春节联欢晚会,最好看的就是刘谦的魔术表演了,这次刘谦的魔术要用扑克牌来表演,他先让董卿洗牌,洗完牌,刘谦说:这次的魔术十秒钟就可以演完。刘谦的话一说完,刘谦就快速的往桌上放了十个扑克牌,可是十秒过去了,刘谦把牌一掀开真是让我大开眼界,它的顺序是1、1 2、1 23、1234、12345、123456、1234567、12345678、123456789,12345678910。
第二个魔术更神奇,首先刘谦拿出来了三枚硬币真没想到这三枚硬币一个个从玻璃桌上穿了过去,还有一次刘谦的手竟然从玻璃桌上穿了过去。
刘谦的魔术真是太神奇的了,以后我还要看。
表演作文 15
我们喜欢的魔术表演开始了!一位魔术师威风地走上了主席台,他拿出了一张很普通的纸,把它撕成一条一条的纸条,拿在手中,挥了挥纸条,我们都非常好奇?一个大名鼎鼎的魔术师怎么做这么无聊的事情?让我们更加好奇的是魔术师竟然把纸条吃进了嘴巴里,可他吐出来了,先吐出来一点白色的东西,接着,他又吐出了五颜六色的丝带!有红的、黄的、绿的、黑的,真好看!下面我使劲地给魔术师鼓掌!把我们的手都拍红了!魔术师得意的笑了笑,做了一个手势,让我们安静,校长讲话了:“同学们,魔术师很厉害,
也很威风,下次还会给我们演奏了,谢谢大家来看魔术。”我们舍不得,下次还有机会看,我们上了楼。