我的心爱之物作文
我相信每一个人都会有一个自己的心爱之物吧!我有一个心爱之物,是我妈妈送给我的小熊,非常可爱的小熊。
妈妈送给我的小熊呈棕色,全身毛茸茸的,脖子下方还系着一个小蝴蝶结也是棕色的。它有一双小眼睛,一个小鼻子和一张樱桃般的小嘴,每天我都会给它洗一个香喷喷的澡。
有一次,我非常无聊,我就把我的小熊拿出来,和它聊天,虽然说它不是人,听不懂我的话,但是这样总比没有人玩好多了,有时候我有什么伤心的事都会和它说,有什么开心的事也会和它说。它每天都会陪我入睡,陪我看书、看电视。我写作业的时候它也会随时陪着我。
又一天,我梦见我的那只小熊它竟然会走路了,也会说话了。它和我说:“谢谢你,谢谢你对我的照顾。再见,我走了。”我早上醒来发现小熊它还在我的旁边,醒来我才知道这原来是一场梦啊!如果我的小熊它真的会走路该有多好啊!
这就是我的心爱之物,如果你有一样你喜欢的东西真的走了,你也一定很伤心吧,所以你一定要珍惜眼前的每一个人。