我的心爱之物优秀作文
每个人都会有自己的心爱之物,我也不例外。我的心爱之物可是你们意想不到的,它就是我的小黄人电动橡皮。
它身披粉色大衣,穿着一个白色的小绅士礼服,一只大眼睛像一颗明亮的珍珠,透露着闪耀的光芒,我一按小黄人的大眼睛,它就嗡嗡的响起来。头上的小橡皮也在转动着。如果你一不小心画了一个铅笔道,你就可以用电动橡皮把这个铅笔道擦掉,而且擦的可干净了呢!我可喜欢它了!
有一天,我正在上画画课,突然,老师说:"请大家拿出自己的电动橡皮。"我迫不及待的想拿出我的小黄人电动橡皮,我摸了摸口袋,嗯?电动橡皮呢?我明明放在这里啊!"妈妈电动橡皮呢?""电动橡皮肯定在你的书包里。"好的我找一找"我拉开书包链找啊,找啊,书包的每个角落都被我找了个底朝天,还是没有找到。随后,我把家里全都来了一遍"安检",还是没找到,啊,我的宝贝小黄人呢?我的心就像15个吊桶打水七上八下。我都快急哭了,可是哭是解决不了任何问题的。突然,妹妹说话了,"姐,还你电动橡皮。"我一把夺过电动橡皮,搂在怀里,"小宝谁让你拿我的电动橡皮,你知道我有多着急!以后必须经过我的同意才能拿我的东西!"我教训了小宝一顿,电动橡皮平安的回到了我的手中。
这就是我的心爱之物,你们喜欢它吗?