我的心爱之物优秀作文
我的心爱之物是一只可爱的鸭子。你可不要以为它是个毛绒玩具,它可是只货真价实的鸭子,这只鸭子可爱极了。
小鸭子很可爱,它的身体是流线型结构的,黑色的小眼睛就像一颗黑珍珠,显得它很聪明,它最大的特点就是嘴是黑色的,扁扁的,宽宽的。在我得到它时。在众多鸭子中显得很与众不同。扁扁的嘴的上方还有两个鼻孔呢。
它来到我家之后,我就成了他的全职"保姆"每天给他喂食,每天给他换尿垫。最有趣的是我在给他洗澡时,他在盆里游泳的样子真是既优雅,又舒服,可比那些鸭子玩具好玩多了。
它也是一个"机灵鬼,"如果把它放在地上,猫就会追它。它就会跑到一个谁也找不到的地方,藏起来,就不叫了。猫看鸭子跑没了,就到沙发上去睡觉了,这时"小机灵鬼"就跑出来了,悄悄地吃猫粮。
这只小鸭子来于偶然,但它却陪我度过了很多欢快的日子。妈妈总是建议我把它送人,可我却总是担心它成为别人的口中餐。真希望小鸭子陪我渡过更长的时光。
我爱我的小鸭子。