我的心爱之物优秀作文
我的心爱之物,它是绿油油的,叶子里有很多很多的水分,并且叶子不是很多,但是在这盆植物的头顶上许许多多的叶子,你可别小看这盆植物但是里面却包含着很多的感情呢!
我的心爱之物名叫“多肉”和“吊兰”,记得在春天的时候,我和妈妈来到了植物店里买几盆植物时,我一进门,我的头往左边一望,那一盆多肉便把我的目光吸引了,而那盆多肉旁,还有一盆吊兰,我都可喜欢它们了,而我看见妈妈正目不转睛的,盯着另外两盆植物,我便走过去妈妈的腿说:“妈妈,我是否能买下那两盆?”我眨了眨我的眼睛,装成一可怜的样子,妈妈看了看我的样子便说:“好吧,把那两盆中的收银台那里去吧,然后再来端这两盆”在收银台的那位阿姨说:“小朋友你可真是太有眼光了呀!”
我笑了笑,那时候的我可开心了,并且用我自己的脸蛋摸摸它们的叶子,那时候的我更开心了呢!现在多肉在我的学校园里的窗台上,另一盆在我的阳台上,它们都是我的心爱之物,他们在我的心里无论是那一盆植物都比不上的。