我的心爱之物优秀作文
我的心爱之物是一只小乌龟。
小乌龟是弟弟从海洋馆市场带回来的,小乌龟身穿一身深绿的衣服,圆圆的小脑袋,绿绿的壳,壳上还贴着紫色的小猫贴纸。四肢深绿的小脚丫,小脚丫上还长着又尖又长又锋利的小爪子。
记得有一次我去喂小乌龟吃食,不知怎么的小乌龟狠狠地咬了我一口,我急忙把手缩了回去,小乌龟把脖子伸的最长看着我好像在说:“对不起对不起主人,我不是有意要咬你的你没事吧”?
还记得有一次弟弟让我的小乌龟和他的小乌龟赛跑,谁赢了就有奖励,赢了可以得到一包薯片。我和弟弟让小乌龟停在学习桌上,弟弟一声令下我的小乌龟和他的小乌龟开始跑起来了。弟弟的小乌龟向马拉松运动员一样跑得飞快,而我的小乌龟呢?不用提了,走走停停,走走停停,才走了310厘米远就不走了。不用说,冠军肯定是弟弟和他的小乌龟了,看着弟弟吃着心爱的薯片,我的口水都流下来了,唉!要怨就怨我的小乌龟不争气!
这就是我的心爱之物——小乌龟。小乌龟给我带来了快乐,我喜爱我的小乌龟!