我的心爱之物作文
每个人都应该有一个属于自己的心爱之物吧?每个人的心爱之物都不一样,比如有些人喜欢小狗,有些人喜欢小猫,有些人喜欢小乌龟、布娃娃、书本、笔或者是其他的一些东西,而我的心爱之物是一个小水晶球音乐盒。这是我过生日,一个好朋友送给我的生日礼物,那就让我来介绍一下它吧。
我的音乐盒上面有一个圆圆的球,在这个玻璃球里装满了水中,还有一个非常精致的旋转木马呢,在旋转木马的四周到处是白色的泡沫,这个就像雪花一样,在音乐盒打开开关,传出悦耳的音乐时,旋转木马便会转起来,并且那白白的雪花也在水里不停的翻滚,飘来飘去非常美丽,再加上灯光的配合,这一番场景便更加美丽生动了。而且在这个音乐盒还有一个配置的遥控器它可以让音乐停止旋转,木马停止旋转,雪花停止飘动但是这些都不是我最喜欢的,我最喜欢的是这个遥控器还能让音乐盒唱各种美妙动听的音乐。当我不开心的时候,我就会拿出我的音乐盒打开开关,听着那优美的音乐,我的心情便会慢慢地开心起来。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上我的心爱之物音乐盒呢?