这块手表是我妈妈看我考试分数上了95分奖励给我的,我非常喜欢,是我日常的好伙伴。
它的全身都是绿色的,屏幕是正方形的,上面贴着一层防水膜,可以防洗手时溅到的水和小雨滴,不过洗澡时、游泳时不可以配戴,更何况电子产品根本不可见水。一次下雨时就有一滴水滴在了它的“脸”上,还好防水外衣保护了它。
四个边角增加了四个按扭,像两只小手和两只小脚。左上角的按扭按一下会亮光,连续三秒会变成下一种颜色。有蓝、绿、红、青、黄、粉红、浅黄;然后是它们所有的颜色一个一个同时闪。有天晚上,我早早地就睡了,第二天很早醒来,那时天还没亮,看不清几点,我按了一下按它的“小手”灯就亮了,我再看时间就很清楚了,发现才早晨五点多,这个灯光按扭用处真的很大啊!
左下角的按扭按一下是秒表,我写作时有时会用到它。右上角是开始和暂停,右下角就是归零,按两下是设计闹钟,按三下可以自己对调时间。右上角还可以看月份,右下角可以看自己定的闹钟时间。这两个按扭一般和左下角的按扭一起使用哦!
总而言之言而总之,它带给我很多乐趣,是我学习中的好帮手、好伙伴。我很喜欢这块手表。