我的心爱之物作文
我有一个心爱之物,你们以为是一个很大很贵的宝贝。可它不是,它是我的娃娃,也是我的心爱的娃娃。
这个娃娃是我的最喜欢的一个娃娃。她很好看,她有一双水汪汪的眼睛,嘴巴小小的,鼻子高高的。长得很可爱乖巧。
这个娃娃对我来说的意义很很特别,这个娃娃是我人生中第一个娃娃,也是我妈妈在我上幼儿园的开学礼物。我上幼儿园很不习惯,喜欢哭闹,不想去上学……然后我妈妈就跟老师说让这个娃娃陪在我的身边,老师同意了,我带着娃娃去上学,妈妈在去上学跟我说,你只要想回家了,想妈妈了就看看她,把这个娃娃看成我。
第二天我去上学了,我想妈妈了,我抱了抱我的娃娃,我有点习惯了。过了3年我上小学了,妈妈又跟我说:”上小学是不能带娃娃跟你去上学的哦。我伤心的看着娃娃,心里在想:可是……可是我想带娃娃她看看我的小学长什么样的。妈妈告诉我;你可以去上学,你放学你就可以讲给你的娃娃听。我听到妈妈说的这句话,心里开心了很多。到了我放学的时间,我把我今天在学校看到了什么东西,开心的事告诉给娃娃听。
这个娃娃就变成了我的心爱之物,我非常的喜欢这个娃娃。