我心爱的玩具作文
在所有的玩具中,我最喜欢十岁那年阿姨送给我的那个“小熊拍照”了。
小熊有一个圆圆的大脑袋,脑上有一双耳朵,一对黑溜溜的小眼睛,和一张小嘴巴。哦,对了,它还穿一件很漂亮的衣服呢!中间还系着一条红领带,穿着一条与衣服相配的被子。脚上穿一双精美的鞋子,那双鞋子是黑色的。看上去,小熊既高雅又端庄,就宛如一个高贵的公爵。
小熊拍照不但漂亮,而且玩法很有趣。
有一次,我打开小熊拍照的开关,拧了一圈,它就走起来了。走着走着,突然,小熊拍照到了尽头,眼看就要掉下去了。我大惊失色,但事实并非如此。小熊似乎知道自己要掉下去了,就一转身,朝我这里过来了,我小小的心如释重负,心里可高兴了。我心想:“小熊拍照你要是能够真的给我拍照那该多好啊!小熊拍照仿佛知道了我心里想的事,所以它就拿起相机拍的一下按了下去,一道闪光出现,又一会儿不见了,原来是小熊拍照在拍照呢。
小熊拍照就是这样,我非常喜欢它,因为它给我带来了许多乐趣。