我心爱的玩具作文
玩具,是每个孩子的童年不可缺少的一部分,是孩子童年快乐的来源,当然,我也不例外,我最喜欢的玩具是四驱车。
这辆四驱车是我舅舅从长沙玩具专卖店买来的。它有着非常帅的外形,车头是红色的,中间还写有一个大大的“a”字,好似美国队长的标号,车身是白色的,边上还有“fi”标示,中间还有一个白色的壳,里面坐着一个小人,那就是车手,可酷啦!车尾是黑的,上面有一个风速表,如想知道今天的天气,那让它去跑一圈吧!
晚饭后,我常常都会去车去小广场玩我的四驱车。发动时,一大拨小孩子都会羡慕地和四驱车跑,我看着他们“包圈圈”围住四驱车时,它又会灵巧地从一个“漏洞”跑出去,又让孩子们来和它赛跑,好像神气地在说:“我厉害吧?哈哈。”
在家时,我每天做完作业,就会和我心爱的四驱车玩“飞行模式”,这“飞行模式”是四驱车的四个小轮子转动,飞起来。可别小看了这几个小轮子,它既可以帮四驱车飞到五米外的高空中,又可以减少磨擦力呢!
玩具,是童年的快乐。