我的心爱之物作文
想必大家都有自己的心爱之物吧!当然我也例外。我的心爱之物不是奥利奥饼干,不是杏仁巧克力,不是德芙,不是金帝,不是自行车……
你若是要问我,我的心爱之物是什么的,我会响亮而又豪不犹豫地说:“我的心爱之物就是——滑板!”
真好!妈妈在我过生日的时候送了我一个酷酷的滑板,也是对我过生日的祝福。它的表面是黑色对深蓝色加浅蓝色,它一共有俩大块让我们脚踩的地方,每一块都有十小个突出来的地方,可扎脚了。轮子被牢牢的固在滑板下,它的颜色是黄色加白色,晚上滑的时候还可以闪耀出五彩缤纷的光芒。它的到来,使我的童年增添了许多宝贵又可笑的记忆。
有一次,表弟穿着旱冰鞋,我滑着滑板,滑着滑着,我们就敢到没意思了,表弟突然性趣勃勃的对我说“表哥!这样滑一点意思都没有,我们要不要牵着手滑,好不好?”听了表弟这个胆大包天的建议,我迫及待说了声好就开始准备了。我们牵着手,随时都会准备开始。三、二、一、我们有节奏地滑了出去,起先我们滑得很有节奏,可越到后面,我们就越跟不上节奏了,眼看马上就要掉田里了,我们又停不住了。突然,我滑着滑板往后转,可表弟没有跟我而转弯,掉下了田,我也被他给带下去了,我们俩各吃了一口土,真的又气又可笑。
没错,这就是我的心爱之物!