无情的太阳将它的余温挥洒在了这片辽阔的土地上,给大地送来了一年之中最好的“日光浴”,此时的我们如同身在烤箱中的小水珠一般,一不留神便会被瞬间蒸发。
今天下午,在阳光的咄咄逼人下,我与同学再也忍受不住这如同身处火炉般的炎热天气,一起冲进了游泳馆,迫不及待的跃入泳池中降温,但不一会儿我们便无聊起来,于是在泳池中“呼朋唤友”,想和大家一起玩“抓人游戏”,不一会儿便召集了四个人,马上就分配好了抓捕者和逃跑人,以及裁判。
随着裁判一声令下,我们便开始四处逃窜而去,生怕一个不留神,抓捕者便会突然出现在自己面前,将自己逮个正着。忽然,一个正在放哨的队友大声喊叫道:“来啦来啦,快跑!”我等定神一看,果不其然,“敌军们”正开着十足马力向我们游来,我们不禁叫苦连天,赶紧四散开来,我离开伙伴后便向泳池的角落游去,刚站稳脚就向四周望去,生怕敌军就隐藏在暗处,当未发现他们时我不禁为自己的机智暗暗窃喜。
十分钟之后,我放松了警惕,在水底发起呆来,这时抓捕者如同幽灵般出现在我面前,将我抓住,这让我万分惊讶他是怎么找到我的,但尽管如此,我也只好束手就请。
夏天是炎热的,但它晒不化我们玩耍的心;晒不化我们的友情;以及这清凉的池水。