难忘的游戏作文
我参加过很多运动项目,如:跳绳、跑步、跳高……但最让我大开眼界的还是今天的“左手穿针”。
今天早上,老师走进教室,只见她手上拿着一个面膜盒,我想,老师葫芦里卖的什么药?不会让我们学敷面膜吧?这时老师开口说话了:“今天我们要开展一次左手运动会。”说着从盒子里取出两个线团和两根针,“这节课我们要看谁先用左手把线穿进针孔里。”听了老师的话,我暗暗高兴,因为我一向是左撇子,对于我来说这简直就是小菜一碟。
比赛开始了。最有趣的就是我和陈昕阳的对抗了。轮到我们俩上场的时候,我们迫不及待地走到讲桌两旁,拿起各自的针线做好准备。老师一声令下,我把线捻了捻就往针孔里穿,可是怎么也穿不过去,我紧盯着针孔,尝试了好几次,最后线头经不住我的折磨,分叉了,我又把它捻在一起,好不容易才穿进一点,可是我手一抖,又不小心将线头带了出来,同学们见状哈哈哈大笑,我也不禁笑了起来。我小心翼翼地穿着,最后终于把线穿了进去。再看陈昕阳,她早已穿了过去。
游戏结束了,最后我们两队打成了平手。
小小的游戏给我们带来了无穷的快乐,同时也让我明白做什么事都要有耐心和恒心,还要多动脑筋。