难忘的游戏作文
我玩过很多游戏,有丢手绢、老鹰捉小鸡、木头人……但是我最喜欢玩画鼻子。
今天上作文课的时候,王老师带我们玩的游戏是“画鼻子”。王老师说:“游戏规则很简单。”首先,王老师在黑板上画了一个三毛的头,可是却少了一个鼻子。王老师说:“用一个围巾蒙上一个同学的眼睛,拿着粉笔转三圈后,找到黑板为三毛添上一个鼻子。”
王老师请了冯帝然,他画好后,周雷上场了,老师拿起围巾蒙在他的眼睛上,给了周雷一个粉笔后,让周雷在原地转了三圈。周雷一会儿向东走,一会儿向西走,又一会儿走到一个同学身边,吓得同学们都跑到另一边去了。没有被摸到的同学都哄堂大笑!最后,他在王老师的帮助下找到了黑板。可是,周雷并没有画在三毛的鼻子上,而是画在三毛的嘴旁边,好像帮三毛添加了一个嘴。
游戏结束了,我觉得当一个盲人是多么痛苦,我们以后一定要保护好自己的眼睛。