当听说要去军训,而且还要和同学同住一夜时,我很高兴.
那一天早晨,我很早很早就来到了学校,在老师的指导下我们有序地上车开始了我们期盼的旅行。
经过一个半小时的旅程我们到达了军训场,教官将我们的住宿安排好后便开始了今天的训练。我们来到了一个叫“空中飞人”的训练场开始训练。空中飞人是让人坐在一把吊椅上,然后教官吧吊椅推出去,让你从树林的一头飞向另一头的一个训练项目,主要锻炼我们的胆量经过很长一段时间终于该我了我坐上吊椅,系好安全带,手抓紧两旁的绳子,教官把我推了出去。风抚摸着我的脸庞,我看见一棵棵树从我的脚下滑过,我的脑子突然蹦出了一个想法--------要是把这个训练项目设在山间的缝隙中那该多刺激啊!我肯定要第一个......哦原来懂啊终点了。一位教练给我“松了绑”。我失望地下了吊椅,在会训练场的路上我还想着那个异想天开,天方夜谭,不可理喻,很荒谬的想法……..到了晚上我们又到野炊地去野炊。野炊完后我们又去看电影(在训练场中)。看完电影大家争先恐后地涌入宿舍睡觉去了。这天晚上,天气特别凉快,很晚很晚我都未睡。树上的知了不停地叫着,好像为我们鼓劲加油就这样我慢慢地进入了梦乡。
第二天,我们来到了一个叫走钢丝的地方训练它主要还是锻炼我们的勇敢和毅力。该我上了教官给我系上了安全带,我抓住两边的钢绳,脚踩钢绳走上了挑战之路。在我前面的同学迟迟没有走出去一步,我也只有等着,过了许久他不知道是抗拒了高空的恐惧还是同学给了他鼓励使他心里燃起了希望之火,他走了起来。我也跟着他走起来,最后我和他都到达了终点。同学们一个接一个的走上了钢绳进行挑战。之后我们还参加了很多训练项目,让我知道了团结的好处和真意义。
下午三时我们坐车返校了。