难忘的一件事作文
20xx年12月的一个星期天,为了迎世博,美化我们的家园,妈妈的单位组织了一次活动,去城乡路上打扫卫生。
一早,我陪着妈妈来到了那里,看见早有叔叔、阿姨们拿着扫帚、铲子、垃圾夹在忙碌地打扫。我马上拿起夹子,就去夹垃圾了。不一会儿,我就夹了许多垃圾,袋子里都快装不下了。虽然我夹得满头大汗,但一点也感觉不到累。我看见本来脏兮兮的一条路,被我们打扫得干干净净,心里可高兴了。
这就是我难忘的一件事。因为我也成为了迎世博的一名小小志愿者,献上了我的一份力。
童年是一首歌,跳动着快乐的音符;童年是一幅画,画卷中描绘出多彩的岁月;童年是一本书,描绘出动人的场景。
今年朝思暮想的六一儿童节我终于等到了这一天,爸爸和妈妈带我去长沙公园玩碰碰车坐船大滚球等等。这一天很快就用掉了爸爸86元钱,我说:不玩了,用了这么多钱。爸爸说:今天是六一节,爸爸希望你能玩的开心,真的?恩这一天我玩真开心,开心的连做作业的事也忘记了。
这一天,我真开心,真难忘!