一颗心作文
那是天羽,那是东方神起的龙!那是从世界上遗留下来的明亮的银河!
一个风景如画的暑假,我走进了花果树瀑布。据说“飞流直下三千尺,疑银河堕九天。”从天而降的瀑布婀娜多姿,急序流过,承载着一系列的故事,融合着我惊艳又激动的心情。
刚过红枫湖,我们的车就像一只甲虫一样跳进了翠绿美丽的绿色森林。公路两侧以“海峡两岸青山相映”的魅力相映成趣,白云托起太阳在空中燃烧。鸟儿在瀑布上镀上了惠今,就连一直叽叽喳喳的乌鸦也突然失声了。“啊!好美!”心里不禁生出一种赞美
我就像戴望舒笔下一个带着淡紫色般喜悦的女孩,站在一面绿色的旗帜上,撑着一把油纸伞。凝视十几米的瀑布,美极了!美女!美女!我拂去一颗尘封的诗心,让喧嚣的世界抛去,让自己投入自然。"平平淡淡的影子漂浮在空中,冰冷的声音落入银河."
跳下车,迎着风中的香味慢慢走…
笔直地站在瀑布前,从基上滴下的水滴很轻,像是牛毛班的毛毛雨溅在脸上。有一种被妈妈感动的温柔和甜蜜。“雨”扑簌簌落下来,上面出现了一层层淡淡的水烟。一阵凉风吹过,好凉爽!我张开双臂一饮而尽,试图贪婪地把它据为己有。
看着神秘的瀑布,它有着薄雾和美丽的魅力。我忍不住对准了站在空中的瀑布亭柱子上的对联:“白水如棉花,不用鞠躬打花;夏虹像织锦,白水织成天空。"
瀑布、湖泊和洪水充满了内敛的中国品质,反映出烟雨的朦胧芳香。憧憬过去,心淹没了经典,回味无穷。在“水帘洞”中,奔腾的水流就像一条流动的彩色线,编织着这幅自然景观图。巨大的溪流像狮子的吼声一样褶皱,这似乎是巨人的吼声,但也像一声激动人心的叫喊,给人无形的力量去拼搏!
倚着阁楼上的竹篱,拿起一首诗,想把瀑布的万千魅力,在这一次用文字锁定。