我的生日作文500字
今天是我的生日,我特别开心,因为爸爸要带我去看电影—《变形金刚4》。
早上,我和爸爸起了床,兴高采烈地来到永逸电影院,买了票,就到楼上去看电影。电影要开始了,我们进入了规定的房间,戴上3D眼镜准备看电影。电影开始了,我们把眼睛瞪得大大的,眨都不敢眨。看到后面时,我越来越紧张,想:汽车人会不会输。我不敢看了,但又想知道结果,于是我还是看了下去。最后还是汽车人胜利了,我高兴地跳了起来。大家严厉地看着我,我不好意思地坐了下来。
电影结束了,我和爸爸回到了家,看到妈妈为我准备了满满一桌子菜:北京烤鸭、卤猪脚、红烧鸡……我不禁口水流下三千尺。饭后,该进行重要环节了—吃蛋糕。爸爸把蛋糕拿出来,哇!蛋糕是五颜六色的,上面还有很多美味的水果,中间写着“生日快乐”四个大字。我们把蜡烛插在蛋糕上,因为今天我九岁了,所以插了九根蜡烛。蜡烛点燃了,我和大家一边拍手一边唱生日歌,接下来我许了愿,鼓起腮帮一口气吹灭了蜡烛。开始分蛋糕了,我拿起刀把蛋糕切成一块块,分给大家。看着这五颜六色的蛋糕,我吸了吸鼻子,呀,好香!味道也一定很甜吧。我狼吞虎咽地吃了起来,把奶油沾到了脸上,成了小花猫。大家都笑了起来,我也笑了。
今天真开心啊!真想天天过生日!