我的生日作文500字
生日是值得庆祝的一天!对我们来说,生日是妈妈最痛苦的一天,所以我要感谢妈妈把我生下来。不过也有人讨厌生日,那就是大人,大人们总觉得生日只是增加一岁,变得越来越老,至于小朋友常会一副神采飞扬的样子,喋喋不休地告诉朋友,我想,大家一定是想要一份特别的礼物吧!
生日的前一天,我有如自由翱翔在天空的老鹰一样快乐,在睡觉时,我总是会辗转反侧,我的心开始绽放光芒,喷出熊熊烈火,天马行空,这种感觉有如坐上自由落体,那样的兴奋!“咕咕咕”公鸡唱起清脆的歌曲,提醒我生日到了!到了!生日总算到了,我欣喜若狂的去上学,和同学一起分享生日的喜悦。我期待能够尝到可口的蛋糕,收到数不清的礼物,更想要受到大家的祝福!
我印象最深刻的一次是吃到冰淇淋蛋糕,那奶油的香味扑鼻而来,祝福我生日快乐!许愿时,我一定会祈求全家平安,学业进步。在吹蜡烛时,我的心就像开心果一样,露出一个微笑,因为我又长大了!而我每年生日最兴奋的时候就是拆礼物了,礼物是一个魔术师,它让我很快乐,好像中了头彩一样,生日快乐歌在耳边迴绕,余音绕樑,生日真是美好的一天啊!
一年一年的生日都是很宝贵的回忆,望向未来,期待生日的到来,许下心愿,生日太令人难忘了!