我的烦恼500字作文
这么多年以来,一直有个烦恼困扰着我,它就像朵乌云一样吹不散,也同时影响着我每天的心情。
看着电子秤上的数字。回想着从前绕操场跑两圈连气都不喘的我,现在走个路就满头大汗。我仿佛是一个无底洞,怎么吃都吃不饱,肉也没有少长一块。
还记得当时,第一次接触到可乐的我,简直就像发现了新大陆一样。此后,喝了大量碳酸饮料的我,身材也像吹了气的气球一样鼓胀起来。暑假的时候,我和朋友一起去玩,她穿着短裤,把那修长的腿给露了出来,让我十分的羡慕,而我只好穿了一个七分裤遮一遮我那大粗腿。每一次我和她去吃东西的时候,她都吃得很多,却比我瘦!而我就是一个吸空气都会胖十斤的人!
我看着我一身的肉,被激怒了,从那一天起我便下决心要减肥。俗话说:管住嘴,迈开腿。这一句话一直在我的减肥期间激励着我,我每天都坚持去跑步,虽然每天很累,但是一想到我要从丑小鸭变成白天鹅,苦和累都无所谓了。在饮食方面,我也从之前的两碗变成了一碗,经过一个多月的努力,我终于瘦了几斤。但减肥可不是那么简单的。没几天后,我就又开始管不住自己的嘴了,我看着桌子上的那盘大烤鸭想到吃不饱怎么减呀。这下所有的努力都功亏一篑了,然后我就没有再坚持过减肥计划了。我每天都在过着幻想的生活,幻象减肥后的自己,但从来也没有行动过。
我每天过着幻想的生活,过着颓废的生活,过着宅在家里的生活,过着看着自己一身肉,嘴却没有停过的生活。
减肥,这个烦恼困扰我很多年了,妈妈对此也是无可奈何,我知道减肥靠的是毅力,是坚持,但做到这些真难啊!