我爱大海作文
我喜欢大海,每一次看到大海,我的心里就有一种喜悦之情。
一次我去大连旅游我们在离海边很近的地方住下了,我总算可以近距离的接触海了,在我到了住处时。我就急忙跑到了海边,在我眼前的就是浩瀚无垠的大海,这就是我年幼是朝思梦想的海!我终于看到你了!海!站在这里,满视野的蓝色,我真正感受到巴金爷爷所说的很难分辨出哪里是海,哪里是天,只是一片一望无际的蓝色,那一望无际的海,轻轻的拍打着海岸唱出了优美悦耳的声音,雪白的浪花像一个调皮的孩子在海面上追逐嬉戏,刚碰到海面上的礁石又害羞的跑了回去,又好像一名舞蹈家在海面上欢快的跳舞,远远望去,无边无际的海面仿佛是一块晶莹的宝石又仿佛是一块天蓝的地毯,铺平在地上美丽极了。
我爱大海,有了这次体验,我更爱大海了。