美丽作文
家乡那美丽的、漂亮的天龙山,一直刻在我的脑海里,简直抹也抹不掉啊!
热热闹闹的新年过去了,团团圆圆的元宵节到了。在那一天,总是很繁忙的爸爸和妈妈,终于放了一天假,带我们一起,去了我期盼已久的天龙山。
我们刚到门口,看到草坪上写着天龙山景区欢迎您”八个字。我们一起走过去,看见了十分醒目的大石碑,上面刻着天龍山”三个大字。我拉着妈妈的手,迫不及待地跑了进去。哇!里面真像一个花海,五颜六色的花儿,好像知道我要来一样,全都露出了自己最美丽的一面。有的花儿,忙着招呼人们进里面去玩,有的花儿,在和来采蜜的蜜蜂们玩游戏,还有的花儿,在与别的花儿比美呢!看,这些花儿是不是很美呀?
接着,我们来到了湖边。哇!天呐!湖水可真清澈啊!这里的湖水,可以清楚的看见小鱼的身影,小鱼有红的、黄的、黑的。你说,小鱼是不是有很多种颜色呢?
然后,我们一起登上了山顶。哇!山顶上,居然有一条可以买很多东西的街,真像一个小小的庙会呀!
这里真的有很多好玩的东西呀!如果,你也想看看这美丽的风景,那就快来吧!天龙山随时恭候你的到来!