美丽的花作文
秋天到了,天空蓝的犹如一颗蓝宝石,白云在天空上飘着。
强强和妈妈在郊外游玩,一阵大风吹来,妈妈突然不见了,被怪兽抓去了,强强去怪兽那里救妈妈,怪兽说:“你要在一天内找来一朵最美的花跟我交换。”强强四处寻找,怎么都找不到。因为秋天天凉了,树叶黄了,小草也黄了,花都谢了。他遇见一只小松鼠,小松鼠问:“你在找什么呀?”强强说:“我要找最美的花,我要换回妈妈。”松鼠说:“我曾经在离这里很远的一座山上看见过玫瑰,那是我见过的最美的花了。”强强跋山涉水,一脚深一脚浅,好不容易爬到了山顶,但只看见了一些枯萎的枝子。他又继续向前走,下了山小兔子告诉他曾经在前面的池塘里见过美丽的荷花,强强大喜,忘记了疲劳,立马向前继续走去,可是池塘里空空的,什么都没有。强强哭了起来,心想怎么救妈妈呢?小猫走过来,告诉强强再往前有一片菊花园,那里盛开着各种菊花,强强连忙向前跑去,果然看到了一片美丽的菊花园,太漂亮了,五彩缤纷的,强强选了最美的一朵,连忙往怪兽家跑,终于在天黑之前把花交给了怪兽,怪兽说:“嗯,果然很美,那好吧,说话算话,你把妈妈带走吧!”
强强和妈妈又过上了幸福的日子。